新足迹

精华好帖回顾

· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 2013信手随笔之不舍集 (14年2月1日175楼更新) (2013-4-10) astina
· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
Advertisement
楼主:微风细雨

[宠物故事] 想你的天空很蓝-囡囡走了 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,才看到这个,半夜热泪盈眶

感谢这20年的美好时光,彩虹桥的那一头没有衰老没有病痛,是天堂乐园

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2018-12-16 22:22
抱抱楼主。我的狗狗13岁,今年4月离开了我,是在我要回国的头一天晚上。她一直病着,我和她说我要回国一个 ...

好难过

真的,他们什么都懂。生命的缘分来来去去,感谢宝贝们的陪伴。
于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对很多宠物主人来说,猫狗也是孩子,你在这样的帖子里说这样的话,实在太不尊重人

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2018-12-16 21:35
对不起,没写完就自动发出去了。我们把她安放在后院里,每天依然有她的陪伴,树上的花美丽的开放着,像是她 ...

不该在上班时看到这样的留言 ,安慰。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-12-17 10:57
对很多宠物主人来说,猫狗也是孩子,你在这样的帖子里说这样的话,实在太不尊重人 ...

无所谓的 百货中百客 言论自由

对我来说 猫狗就是我的小孩子 我以妈妈自居
这一次我做好了心理准备 我也好幸运 我的囡囡明白我
实在太衰弱了 我抱着囡囡 不舍又安心了 告别的时刻我们能在一起

我一直耿耿于怀 CC走时 我没有能陪在他身旁

Someone asked me "what's the most Difficult thing about owning a Dog?"...
replied "the Goodbye"

我的小囡囡 8星期时把她抱回家 掌心里的小狗狗 像一朵花
时光匆匆 时光短短 所有的记忆还那么鲜明
调皮 捣蛋 扭计 偷吃猫便
甜蜜 聪明 小小开心果
带来阳光的小狗狗
人生的路途 有你陪伴 何等幸运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 我很赞同
YANKS + 11 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2018-12-17 11:53
无所谓的 百货中百客 言论自由

对我来说 猫狗就是我的小孩子 我以妈妈自居

在CC身上留下的遗憾,囡囡帮他补了,相伴多年,在最后告别的时刻更该珍惜最后的几分钟,除了让他们安心,也为了我们不留下遗憾。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-12-17 10:57
对很多宠物主人来说,猫狗也是孩子,你在这样的帖子里说这样的话,实在太不尊重人 ...

抱歉啊

看我平时不养宠物,也不进这个板块。

他显示在首页,我以为是个孩子呢,吓一跳。点进来一看,才明白。

是,很多人以狗妈狗爸自居,这个理解。在狗妈狗爸心里,也许一样当孩子看待的。

那就节哀顺变吧

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭了

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家囡囡如果会说话肯定也希望你快乐幸福,不要悲伤,她这一世的使命完成了。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

囡囡走后的第二个星期天

一早的彩虹 囡宝 好想你

本帖子中包含更多资源

x

callmelily 发表于 2018-12-23 15:43
你家囡囡如果会说话肯定也希望你快乐幸福,不要悲伤,她这一世的使命完成了。 ...

谢谢

我上星期已经梦到过囡囡了 她想偷走猫粮呵
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ节哀

囡宝 你的生日 还差15天你走了 等不到平安夜
20年了 我们习惯了点蜡烛吃蛋糕 一起庆祝生日
今夜 夜谅如水
囡囡 想你了 在想念中 妈妈努力不流泪
让甜蜜的蛋糕带来你带给我们的最简单的快乐

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 5
YANKS + 11 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 前世是个猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 前世是个猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后来再也看不到囡,不习惯也得习惯!