新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa
· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · 我也来谈减肥 (2010-6-3) timemachine
Advertisement
楼主:微风细雨

[宠物故事] 想你的天空很蓝-囡囡走了 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢TX们对狗狗的爱
囡宝有这么多牵记 很幸福

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2018-12-9 19:32
下午 翻了相册
时间怎么走得那么快
有泪尽情流

看到这些照片,眼泪哗啦啦的流,时间过得太快,他们也走得太快

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多想想囡囡带给你们的美好,要微笑的回忆着,来感恩她这20年的陪伴。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2018-12-9 19:54
多想想囡囡带给你们的美好,要微笑的回忆着,来感恩她这20年的陪伴。
...

是的,感恩。他们用一生陪伴我们
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家囡宝有你这个主人很知足了,TA也会一直爱你的。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,看得泪如雨下。
我一直和我的仔说,一定要活到20岁。
所以,某种意义上,LZ比很多宠爸宠妈们都幸福了。

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱lz,囡囡有你 此生无憾

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手,我家COCO刚走三个月,七岁都差几天!挫败感极强,儿子走后我再没去过公园,,,

评分

xinhang + 4 安慰一下

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2018-12-9 22:06
握手,我家COCO刚走三个月,七岁都差几天!挫败感极强,儿子走后我再没去过公园,,, ...

是头像的狗狗?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胜似亲人

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从另一个角度想,一起相伴20年,也是狗狗的福气,是幸福的一辈子。抱抱楼主~

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ节哀。去年年底我家猫咪病重,今年八月底再次病危,我都会想起你说你家20岁的囡囡晚上穿尿布的帖子(或者回帖),给我莫大的鼓励,在这过去一年里时时害怕着最后离别的时刻的到来,时时感恩现在每分每秒的陪伴。
谢谢你和你家囡囡曾经让我感到的鼓励。
记得去年年底我最担心害怕的时候,突然有一天我想到,以后会把我家猫咪的骨灰和我们的葬在一起,想到这个以后莫名的释然很多,只是暂时别离,会有再相聚的那一天。
可以理解体会LZ的心情,不知道怎么安慰,只是希望LZ知道你不孤单,每个爱自己毛孩子的人都会面临这么一天。
我现在是时时会对我家猫咪说,花花不怕,花花记住回家的路,粑粑麻麻会等你回家来。我相信她会转世,我知道我有点迷信,但是这种想法能够安慰到我,希望LZ找到能安慰自己的方法,渐渐平复伤痛。

评分

aumount + 3 安慰一下
astina + 8 无言安慰
微风细雨 + 2 安慰一下

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难过,楼主节哀顺变,二十年相伴已经是很幸福的事。

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ节哀,囡宝和CC在天上团聚了,他们有你这样好的主人,一生都很幸福

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主节哀,20岁是很长寿了,我也担心我家狗狗会有离开我们的一天,只能珍惜当下了。