新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲
Advertisement
楼主:callmelily

[日本] 京都,就在京都,七天一晃就过去了 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2018-12-15 08:55
我这人大手大脚,那点分真不够几划拉的,啥时候能一掷千金啊!

都一样,总是有不够的时候,我都这么努力了,玩儿疯了还是兜里一分钱没有啊

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-12-15 09:41
都一样,总是有不够的时候,我都这么努力了,玩儿疯了还是兜里一分钱没有啊  ...

哇,那么多亮晶晶的星星还有权杖,你是雅典娜啊!谢谢慷慨解囊,更让我这无法回礼的羞愧难当。皮靴子好像穿了许多年了,真想换新鞋,心里邪恶地酝酿着反正老妈不上足迹,要不拿她的照片换浮云?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2018-12-15 09:49
哇,那么多亮晶晶的星星还有权杖,你是雅典娜啊!谢谢慷慨解囊,更让我这无法回礼的羞愧难当。皮靴子好像 ...

人家有卖儿卖女,你还卖老妈

上你自己的!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,我想我以后的第一次日本行也是瞄准京都或者东京了。

“皇家花园豪华房”
那么劲爆的名字
六晚才八千六人民币

感觉挺便宜的啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2018-12-15 08:55
我这人大手大脚,那点分真不够几划拉的,啥时候能一掷千金啊!

可以把分数换成金币。 当然前提是你得有分数

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DFH7703 发表于 2018-12-15 07:39
去日本旅游,总会有在某个时刻觉得恍惚在这个地方生活过。看到昔日的徒弟牢牢记住了师傅所有好的东西,而师 ...

对,我也常有前生往事之感

violinlearner 发表于 2018-12-15 12:58
可以把分数换成金币。 当然前提是你得有分数

楼主是皮鞋,换了金币也花不出去

2018年度勋章

蚝 发表于 2018-12-15 13:19
楼主是皮鞋,换了金币也花不出去

我记得楼主给我加过金币啊

violinlearner 发表于 2018-12-15 13:23

啊?真的啊?哪楼?快让我补习一下论坛知识

2018年度勋章

蚝 发表于 2018-12-15 13:26
啊?真的啊?哪楼?快让我补习一下论坛知识

我错了,是我给楼主加过金币

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-12-15 13:23

确定一定以及肯定没有哇,是你给了我足迹第一枚金币,我还在研究这金币是派啥大用场的。

violinlearner 发表于 2018-12-15 13:44
我错了,是我给楼主加过金币

你是真的大财主

2018年度勋章

callmelily 发表于 2018-12-15 13:54
你是真的大财主

我卖了一个东京塔的模型,得了200多金币到今天还没花完

violinlearner 发表于 2018-12-15 13:55
我卖了一个东京塔的模型,得了200多金币到今天还没花完

真正的东京塔模型,那就是说足迹可以以物易物咯?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2018-12-14 22:45
她要去美国,还是要我回上海接她。我要开始锻炼身体了。

养个楼主这样的女儿,真是妈妈的福气啊。母女好亲密