新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
· 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear · 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello
Advertisement
楼主:callmelily

[日本] 京都,就在京都,七天一晃就过去了 [复制链接]

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔图画性格都不错的上海男啊!

评分

callmelily + 4

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayccn 发表于 2018-12-11 19:39

男??楼主是男的???

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-12-11 20:54
男??楼主是男的???

我看了文章感觉就是男的……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能!你们都疯了!

这么细心体贴的孩子一定是小棉袄

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayccn 发表于 2018-12-11 19:39

我跟我妈出去就为了住宿只要一间房好伐?有人说我普通话很准不象上海人,但第一次被误认为男生,你好打击我啊没有加分治不好的那种

评分

chermside + 6 你太有才了
wayccn + 4 尴尬了!身边本帮男太多,都是这样说话得啊.

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2018-12-11 21:51
我跟我妈出去就为了住宿只要一间房好伐?有人说我普通话很准不象上海人,但第一次被误认为男生,你好打击 ...

还好还好,我的感觉是正确的

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2018-12-11 21:40

我跟你有仇是伐?

评分

joaquin + 2 安慰一下

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2018-12-11 21:51
我跟我妈出去就为了住宿只要一间房好伐?有人说我普通话很准不象上海人,但第一次被误认为男生,你好打击 ...

就说楼主这么可爱怎么会是男的

violinlearner 发表于 2018-12-11 20:54
男??楼主是男的???

音羽,相信你寄几的感觉。

joaquin 发表于 2018-12-11 21:40

快给楼主精神赔偿费,是不是看的隔壁帖?

评分

callmelily + 4 我很赞同

蚝 发表于 2018-12-11 21:42
不可能!你们都疯了!

这么细心体贴的孩子一定是小棉袄

你果然水平大大滴

评分

wayccn + 4 不是这么细心漂亮的一定是男孩子吗?.

蚝 发表于 2018-12-11 21:54
快给楼主精神赔偿费,是不是看的隔壁帖?

我们可以分赃哈,我负责演苦情戏,你负责当正义者,妥妥的。顺便问问隔壁哪个贴,先声明如果我误导了别人我是不负责任的哦

callmelily 发表于 2018-12-11 21:57
我们可以分赃哈,我负责演苦情戏,你负责当正义者,妥妥的。

我就是你经纪人,稳稳的