新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
· 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:杨士宝

[NSW] 花椒苗求挖走 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-12-9 11:49
谢谢鼓励,我就是爱浇水,对于不能多浇水的植物如令箭等我就是杀手了

我的花椒苗也成灾,挤一起分不出来,先凑合养着等大点再分吧。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-12-9 11:51

哈哈哈,我懂得

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-12-9 12:00
哈哈哈,我懂得

还有花椒苗吗?我可以给你油墨菜种子,枸杞苗交换

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2018-12-10 08:22
还有花椒苗吗?我可以给你油墨菜种子,枸杞苗交换

亲 抱歉 已经被大户全部打包了

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太牛了,别人都种不出,你种一窝

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-12-10 12:40
亲 抱歉 已经被大户全部打包了

不能给我一些花椒种子吗?,谢谢

jeanzsong 发表于 2018-12-10 18:26
不能给我一些花椒种子吗?,谢谢

今年没有啦,等来年新种子下来吧

杨士宝 发表于 2018-12-10 18:28
今年没有啦,等来年新种子下来吧

好的

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-12-8 22:22
悉尼,不过抱歉,苗已经被人全部买走了,谢谢

居然还有包圆儿的?
难道拿去当树篱种吗?
我这上百棵。。。

ItsThere 发表于 2018-12-22 09:46
居然还有包圆儿的?
难道拿去当树篱种吗?
我这上百棵。。。

哈哈哈 腊梅姐姐 大户人家

杨士宝 发表于 2018-12-22 13:20
哈哈哈 腊梅姐姐 大户人家

满山的那个红花椒哎,似彩霞。。。

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-12-9 11:51

可以跟你要一棵吗?在墨尔本。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有包圆儿的?
难道拿去当树篱种吗?
我这上百棵。。。

上百棵,花椒农场。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有包圆儿的?
难道拿去当树篱种吗?
我这上百棵。。。

恭喜!成花椒庄园啦。

栩栩如生 发表于 2018-12-22 22:10
可以跟你要一棵吗?在墨尔本。

你若在附近送你一棵没问题,但寄到墨尔本劳民伤财的,最好还是在墨尔本找吧。

lavender_z 发表于 2018-12-22 22:43
上百棵,花椒农场。

这样的酸奶盒子有十个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虚心求教 发表于 2018-12-23 12:59
恭喜!成花椒庄园啦。

规模尚小,一个泡沫箱装所有的苗儿。

更新下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ItsThere 发表于 2018-12-23 14:10

想要一颗,楼主有啥要求?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2018-12-23 14:10

厉害了,不服都不行哈!

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有包圆儿的?
难道拿去当树篱种吗?
我这上百棵。。。

哥给施舍两颗呗。。。在悉尼哪个区啊?

此文章由 carricai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carricai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?可以要几棵吗?谢谢

carricai 发表于 2018-12-29 01:01
请问还有吗?可以要几棵吗?谢谢

没啦,包元啦

此文章由 carricai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carricai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-12-29 13:55
没啦,包元啦

好吧,谢谢你~

此文章由 hupiyinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hupiyinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我有果树苗,香椿树苗。愿意和你交换花椒树苗。在哪里交接?

hupiyinwu 发表于 2018-12-31 09:17
你好!我有果树苗,香椿树苗。愿意和你交换花椒树苗。在哪里交接?

亲 我的大的都给了腊梅姐姐 现在发现花椒树下掉了一颗种子发的芽 还很小 你要吗 我在悉尼

发表回复