新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡机场免税店化妆品价格 (2004-12-21) icelemontea · 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子
· 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野 · 罗宋汤 (2007-6-9) keke
Advertisement

各位大大有遇过Optus adsl 这个问题吗 [复制链接]

此文章由 十万个为什么 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十万个为什么 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息说我开通了,链接时候dsl一直闪,internet灯 不会亮,问了客服 技术人员也来 都说没问题,现在跟我说正在修复也不懂是不是敷衍我,各位大大有遇过这类问题吗

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg adsl有过

此文章由 十万个为什么 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十万个为什么 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2018-12-8 14:23
tpg adsl有过

你怎样解决了?

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十万个为什么 发表于 2018-12-8 15:24
你怎样解决了?

打客服电话……一直打……

此文章由 henry.houfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry.houfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到过,换了三个技术员,花了三周时间,把外面的跳线接上就好了

henry.houfeng 发表于 2018-12-8 20:55
我遇到过,换了三个技术员,花了三周时间,把外面的跳线接上就好了

是optus 用户吗?跟我状况完全一样吗?能教我怎样跟客服解释吗?好让他知道问题直接解决

商务车 发表于 2018-12-8 20:39
打客服电话……一直打……

你怎样跟他解释,然后怎样解决了?能教我如何告诉客服吗

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十万个为什么 发表于 2018-12-9 12:05
你怎样跟他解释,然后怎样解决了?能教我如何告诉客服吗

电话给客服让他检查故障,客服会给你指示怎么在你路由器这边配合操作。

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adsl的话要赶紧认真检查所有插线接头。最好是用另外的好的替代测试。internal灯不亮的话表示根本沒有adsl接入。也就是无电话线接入,只是猫在空转。
以前碰到过,是电话线插座问题。

发表回复