新足迹

精华好帖回顾

· 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla · 冒个泡吧, 2016的几张 (2016-3-22) joy2joy
· Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hao88hao

[其他信息] 请问house 前院可以晾晒衣服吗? [复制链接]

此文章由 bordeaux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bordeaux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenp 发表于 2018-12-8 13:32
下雨天还有烘干机,你家连个烘干机都没有?继续杠。

你杠我的啊亲,我回复楼主,你先来回复我的吧?
那你也知道有烘干机,还晾前院不是更有毛病了吗

此文章由 bordeaux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bordeaux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao88hao 发表于 2018-12-8 13:38
我邻居说可以晾在他家,我们两家没有fence. 谢谢提醒。这次车库driveway 全部重建,原来的洗衣房在后院棚 ...

还是楼主知书达理,哈
那你邻居挺不错的,还让你晾他家,很好的邻居了。恩,总之特殊情况嘛。

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人管纯粹自己脸面,楼主不在乎可以晒.

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bordeaux 发表于 2018-12-8 13:40
你杠我的啊亲,我回复楼主,你先来回复我的吧?
那你也知道有烘干机,还晾前院不是更有毛病了吗 ...

人家既没烘干机又没洗衣房,人家愿意晾哪都不用我们操心。你爱光脚杠,你自己杠吧。

greenp 发表于 2018-12-8 13:43
人家既没烘干机又没洗衣房,人家愿意晾哪都不用我们操心。你爱光脚杠,你自己杠吧。 ...

你杠我的,现在不杠了?
哈哈别走啊啊,还差四个回帖我就穿鞋了谢谢。
你穿个布鞋哪来的优越感啊亲

评分

Hetbert + 3 好可爱啊
emily-dd + 4 你太有才了

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别做这丢人之举了

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao88hao 发表于 2018-12-8 12:45
后院在盖grannyflat 晾衣架都拆了。

后院的晾衣架拆了,就不再装个新的了吗?后院没有晾衣架,前院就有吗?

这就好像内衣外穿,你非要这样打扮,别人说不说的不一定,但肯定会侧目。你坚持忽视别人的目光,既可以说不要面子,也可以说内心强大。看你自己怎么想了。

此文章由 hao88hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao88hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2018-12-8 13:50
后院的晾衣架拆了,就不再装个新的了吗?后院没有晾衣架,前院就有吗?

这就好像内衣外穿,你非要这样打 ...

房子还没盖完,后院全是材料。好了之后在装回去。现在临时在前院晒,大件的要到隔壁邻居家里晒。

此文章由 hao88hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao88hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2018-12-8 13:49
别做这丢人之举了

这是临时性的。没有办法。

bordeaux 发表于 2018-12-8 13:41
还是楼主知书达理,哈
那你邻居挺不错的,还让你晾他家,很好的邻居了。恩,总之特殊情况嘛。 ...

谢谢,我邻居还是很好的,就怕晒毯子和床单。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao88hao 发表于 2018-12-8 13:52
房子还没盖完,后院全是材料。好了之后在装回去。现在临时在前院晒,大件的要到隔壁邻居家里晒。 ...

哦,临时性的,不是那种大面积的,迎风招展的,不显眼的晾晒,应该是可以的。

水 发表于 2018-12-8 13:55
哦,临时性的,不是那种大面积的,迎风招展的,不显眼的晾晒,应该是可以的。 ...

是的, 不过工期也要快一年,就是想搞懂这边的法规是什么样子的。不想自找麻烦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晒衣服,管你毛事,有能耐闭眼啊

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bordeaux 发表于 2018-12-8 13:44
你杠我的,现在不杠了?
哈哈别走啊啊,还差四个回帖我就穿鞋了谢谢。
你穿个布鞋哪来的优越感啊亲  ...

不用这么回帖,忒费力了,喊人加分比较快啊

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干净的前院还是很重要的。开始我妈门口放鞋架,我慢慢发现几条街上其他人家门口连拖鞋都没有,就默默把鞋架子收了。现在家人也都习惯了,也就好了。

emily-dd 发表于 2018-12-8 14:10
不用这么回帖,忒费力了,喊人加分比较快啊

哈哈哈 谢谢亲让我穿上草鞋了,么么嗒,很开心

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bordeaux 发表于 2018-12-8 14:18
哈哈哈 谢谢亲让我穿上草鞋了,么么嗒,很开心

不值一提,谁不是光脚走过来的

emily-dd 发表于 2018-12-8 14:21
不值一提,谁不是光脚走过来的

哈哈哈哈

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个烘干机吧!

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2018-12-8 14:18
干净的前院还是很重要的。开始我妈门口放鞋架,我慢慢发现几条街上其他人家门口连拖鞋都没有,就默默把鞋架 ...

喜欢你这样爱护市容市貌的邻居!

我家街上邻居鞋柜设计非常别致,还有一个蓝色塑料凳专门放鞋架前穿鞋用,男主人每天只穿短裤在前院溜达,从来不为世俗的眼光所左右……只想说非常有县城的感觉了呢

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville无所谓 北区就不要这样了吧

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真想不通为什么会有这样的想法,直接拉低了档次

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你住哪个区了,越南区carbramatta那些unit和house晒衣服灰常销魂!像国内大学宿舍似的

此文章由 Gomingelectrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomingelectrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题其实就跟内裤是否可以外穿一样,自由社会谁又能说不可以呢。

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以council 会罚款

发表回复