新足迹

精华好帖回顾

· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu
· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · 你会是哪个父母?如何与孩子沟通 (39-42楼书单更新) (2009-8-13) 蓝月亮
Advertisement

我这种情况是不是没有CRN号? [复制链接]

此文章由 charliecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charliecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR,未婚无子,刚登陆,昨天打centrelink中文服务,告诉我 现在我没有什么福利,两年后如果还没工作再联系他们。

申请税号时,问我有没有CRN号,所以我是没有CRN号码的对吗?

今天周末,没中文服务,没法打电话求证了。哪位朋友有类似情况,可否告知一下?多谢!

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

2021年度勋章获得者 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 satellite0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拿着护照,签证获批信和银行卡去附近的Centrelink 核实身份顺便拿一个CRN.拿到CRN不代表可以申请福利,但你还是可以先知道你的CRN

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRN问centrelink要,每个人都有一个的。TFN归ATO管。
PR两年后才能申请福利,慢慢等吧。
明年1月1日后的PR,要等四年啊

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主幸运,抢滩成功。

发表回复