新足迹

精华好帖回顾

· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶
· 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
Advertisement

[保险车祸] 此帖已关闭  关闭 [复制链接]

此文章由 一泓清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一泓清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此帖已关闭,请看另一个后续更新帖。

评分

luojiashan + 8 安慰一下
flyingcat + 5 安慰一下

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果按责任划分楼主应该是全责的,因为印度人还是在主路上。

但是楼主当时看到开车女人的驾照过期为什么不报警呢?

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交给保险公司啊

此文章由 一泓清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一泓清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也建议我丈夫报警,他说如果报了警,那个女印度人会有麻烦。哪知道现在他们竟然给我们麻烦,而且数目巨大。真的租车的话,为什么非要宝马车呀?对了,信中没有租车的收据呢。

请问我们周一时再报警关于印度女驾驶员驾照过期的事还有作用吗?

唉,好人真的不能做,应该坚持一切按照法律法规办。因为谁知道以后会发生什么事呢,不要留后患。

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然有保险,就转给保险公司好了。

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主的车没有租车险。我觉得应该报警。那边是什么车?也可以咨询你的公司,看看什么意见。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况把信转交保险公司就好,他们有专门的法律团队处理这样的事。

此文章由 Joseph520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joseph520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾照过期了还不报警,特别还是印度人,以后一定要记得报警,你要是报警了就没这事了

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和他说去和保险公司联系 顺便走好不送

谢谢大家! 看了你们的回复和建议,我感觉不会那么孤单和无助了,心情也舒畅了好多。

A50 发表于 2018-12-7 23:07
估计楼主的车没有租车险。我觉得应该报警。那边是什么车?也可以咨询你的公司,看看什么意见。 ...

我明天让我丈夫再查一下保险条款,可能没有租车险吧。

对方的车是:2014 Red JAG XF SEDAN     JAGUAR 捷豹

请问我们周一再去报警还有作用吗?因为已过去了四个多月,我手头只有女驾驶员的驾照。

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方驾照过期有没有告知你的保险公司呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一泓清水 发表于 2018-12-7 23:16
我明天让我丈夫再查一下保险条款,可能没有租车险吧。

对方的车是:2014 Red JAG XF SEDAN     JAGUAR  ...

女驾驶员的驾照是铁证啊,过期时间加上事故发生事件这个无证驾驶肯定是做实的

Joseph520 发表于 2018-12-7 23:09
驾照过期了还不报警,特别还是印度人,以后一定要记得报警,你要是报警了就没这事了 ...

是呀是呀,我们一定要吸取教训,不要当时担心会给别人带来麻烦。

而且,现在澳洲社会印度人越来越多,以后会有各种场合要和印度人打交道。

评分

xkh + 3 我很赞同

此文章由 Joseph520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joseph520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是全保的话,租车费应该是保险公司付的,让保险公司去跟他谈,还有你最好去一趟警局看看能不能弄个report什么,记得说驾照过期了,这事一般是楼主全责,但是她驾照过期了,要是有警察来出个report,责任就少了,不管啥时候,百分90的印度人都会反咬一口,你看看这个板块另一个楼主也是让印度人反咬了不是那个楼主的责任,反正一切交给保险公司就好啦!

评分

evaz + 1 感谢分享 以后要小心印度人了。.