新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy
Advertisement

[服饰采风] GYM里面好像很少看到女生上身只穿运动bra的 [复制链接]

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我新买的运动bra面料挺厚的,而且很有设计感,很适合单穿。但在gym里大概看了看,没见到只穿运动bra的,我自己就有点小尴尬。不知道这样穿算是太露?还是她们觉得自己肉多,不好意思露?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM身材好就穿呗,我是太多肉不敢穿出来吓人

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啦。 只是我如果去家附近的健身房,多数都是大老爷们,所以就没看到几个女生这么穿的,我自己也觉得不自在。 但之前去过些别的区的,时间也略有区别,女士很多,或者是有专门女士的健身房,这种就能看到有穿bra top型上衣的女的了。至于露不露,瘦不瘦,穿者自己抉择,旁人无权给comment。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-12-6 16:40
MM身材好就穿呗,我是太多肉不敢穿出来吓人

身材不好,只是不怕露肉。

mestafg 发表于 2018-12-6 16:41
可以啦。 只是我如果去家附近的健身房,多数都是大老爷们,所以就没看到几个女生这么穿的,我自己也觉得不 ...

我都是去上课,基本都是女生,但也没看到一个只穿bra top的。就出来走过道时,男士比较多,但很快就穿过去了。就是上次头一次 只穿bra top,才注意到一个班里没有一个穿的,当然大部分也是丰满型。

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是group 运动而且都是女人多是可以的,如果用器材还是加上件背心比较合适,毕竟不是帅哥的多,吃豆腐的会引起不适。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2018-12-6 16:59
身材不好,只是不怕露肉。

我去上瑜伽课有很多穿,有时候太热我也会穿短款的背心,类似Bra,到肚脐以上。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概就是那种为数不多的穿短款露肚皮的吧,自从几块腹肌出来后我就没穿过长的了,自己撸铁的时候能看见自己的腹肌,感觉动力更强

评分

caridi + 4 你太有才了

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都在外面罩一件。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Don't worry 。。。我们gym一半都会直接穿bra top。。。但大多是bra top不是窄窄的bra。。。身材好的妹子随便露啊!
我一有时半节课就会脱外面的罩衫了。。。。因为出汗太厉害。。。。所以我一直穿高领bra看起来没那么低胸。。。。看上去好歹像一件top。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-6 20:32
我大概就是那种为数不多的穿短款露肚皮的吧,自从几块腹肌出来后我就没穿过长的了,自己撸铁的时候能看见自 ...

难道是WA民风开放????
哈哈哈哈哈。。。。。露的越多越好。。。检查肌肉发力看得清楚啊。。。。而且时刻提醒自己每一下都要到位。。。不能“作弊”

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去女性健身房不就行了,大家都会随意一些想穿啥穿啥

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,路上都经常看见,bra top那种

此文章由 amoystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amoystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试着穿穿,看看周人的反应。

此文章由 maorice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maorice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,看是什么GYM了吧, 虽然没刻意的去注意过。 通常都只关注自己。

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是对身材肚子很有信心的妹子穿,我经常打算穿了,再看看肚子的肉,又放回橱里了。