新足迹

精华好帖回顾

· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
Advertisement

[孕前和怀孕] 爱乐维快吃完了,要不要换一种啊? [复制链接]

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21周了,之前买的爱乐维一直从孕前就开始吃到现在,差不多要吃完了,在想要不要换?照OB的意思,吃完就可以停了,然后继续吃VD就好,其他DHA和黄金素都没推荐我吃。不知道大家有没有吃黄金素的?感觉好不好?我因为饮食有控制,所以还是希望选一种比较综合的维生素继续吃下去的。另外就是最近就是有点便秘不知道是不是爱乐维引起的吖。。

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱乐维不是要吃到哺乳结束的么,为什么OB 说不用吃了?

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyan9075 发表于 2018-12-4 14:32

我不知道啊,而且我看国内都说爱乐维叶酸含量过高,一般三个月以后就不吃了

此文章由 hbaleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbaleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Balckmore,我的咽炎只有它能止住。这是服用elevit和它两种的比较结果。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyan9075 发表于 2018-12-4 14:32

不是必须吃的吧,我是因为买多了所以还在吃………

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱乐维吃到母乳后啊。我当初生完孩子我gp让我还要继续吃、具体原因我忘了大概就是说刚生完孩子母体会损耗很多所以让继续吃一段时间

看来基本都是吃爱乐维的啊,犹豫要不要换黄金素了- -!

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始吃爱乐维,但是会恶心和便秘,后来医生就换了黄金素。这两都可以吧,还是要吃到哺乳后的,怀孕和母乳对母体损耗很大。

此文章由 小绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱乐维 一直吃到生完吧  然后如果哺乳的话 就换那种专门哺乳的爱乐维

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2018-12-4 14:56
我不知道啊,而且我看国内都说爱乐维叶酸含量过高,一般三个月以后就不吃了 ...

国内爱乐维成分跟澳洲不一样,便宜很多,含有维生素A啥的

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃黄金素吧,爱乐维不适合黄种人。

beibei8448 发表于 2018-12-4 20:00
国内爱乐维成分跟澳洲不一样,便宜很多,含有维生素A啥的

没有哦,我是看小红书上说哒,大家讨论的是澳版的,我后来自己看了下叶酸成分,确实比较高。

此文章由 kellylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本人 吃黄金素会吐, 有可能太大颗 ,吃爱乐维就不会。 不过吃这个爱乐维都是一半一半的吃。 从小对咽药就比较困难。 爱乐维也是吃到生为止。 医生都有问 有没有继续吃, 我们 中国人普遍缺维生素D, 太阳嗮的不够, 所以是要补的。 偶尔我还会吃补钙的。

此文章由 msdood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金素挺好, 很多人说爱乐维容易便秘...

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃爱乐维便秘,吃完一盒换了孕黄金吃过整个孕期,哺乳期吃的绿的的爱乐维哺乳专用的那个。

此文章由 hao88hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao88hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2018-12-4 20:02
吃黄金素吧,爱乐维不适合黄种人。

请问黄金素是blakmore  gold 吗?

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从怀孕到哺乳总共吃了不到30粒爱乐维
掩面。。。