新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan · 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云
· 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement
楼主:nilnil

有没有人觉得 JAMES RUSE public high 很奇怪? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生丑也行啊,容易P啊

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2009-5-4 04:18 发表
我老公的弟弟现在就在JR读YEAR8.他当时还收到了私校的面试。。去了结果没录取。。。就去了JR。。他们的学习压力不一般的大,每天回家做习题到晚上11点,周末补习。。整个就一书呆子。。。父母也抓的很紧。就逼着孩子 ...

my god,年轻的时候每天做习题,然后就弄个牙医,天天给人看牙,人生活成这样真是没乐趣啊。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江上往来人 于 2009-5-3 22:10 发表
我的朋友告诉我Manly high每年也是大量劝退成绩排在后面的人,她的女儿一次班上就劝退了9个。

听说MANLY HIGH 前一阵劝退几个,是因为吸毒。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了,还有劝退之说?!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果说非得靠天天补习和没完没了的homework才能在James Ruse里立足,我肯定不会送孩子去读, 多累啊, 不值得。 而且干吗非得考99+分? 人生的目标/意义不是通过一个考试的数字来体现的。

评分

cigmm + 4 我很赞同

Tomorrow is another day!

回复 60# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07还是06年, 我记得那几个高考状元。。。。那些女生还真是。。。。。很有国内高考状元的特色。。。。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-5-4 10:11 发表

这个不知道呢。但据我朋友说的不是今年的事情,说是为了腾空位置让新生力量好进去。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-5-4 16:10 发表
如果说非得靠天天补习和没完没了的homework才能在James Ruse里立足,我肯定不会送孩子去读, 多累啊, 不值得。 而且干吗非得考99+分? 人生的目标/意义不是通过一个考试的数字来体现的。

同意。我就是不希望孩子这样才出来的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住在交大的区,我没考进交大。我表弟家住在复旦的区,他没考进复旦。我同学家住北大的区,他没考进北大。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也委婉的跟我婆婆说过,但是哪个妈妈不觉得自己孩子是天资聪明啊 ..关键是他们以前小学的华人同学都这么补习...我婆婆说小儿子从2年级开始补习的,已经比别人晚了,他的同学很多YEAR 1就开始补习了.叫我也要开始给我女儿去补习学校了.他如果做习题不会,他爸爸就会骂他,你完蛋了,你如果考不上好学校就要去捡垃圾了 如果真的是这样,那我跟我老公都要去捡垃圾了.

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-5-4 10:11 发表

晕,还有这种事.这个学校校风不好吗?

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天这是国外么,怎么听起来比国内的孩子还要悲惨?

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同感! 如果要天天做题到11点才能立足, 惨无人道呀, 绝不能让小孩过这种生活.在澳洲出路多得很, 还不如在比较"一般"的学校里让孩子做一个快乐有自信的人,不见得前途就差了

此文章由 我要从南走到北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要从南走到北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这里的小孩过的比在中国还惨,我带儿子过来就失去原意了

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,那就送私立咯。

此文章由 sweeet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweeet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立劝退不是因为成绩,一般是孩子有道德品质上的问题了,比如PLC去年退掉几个女生是因为他们在学校草地上(很不幸依然是学校的物业上)嗅胶,被抓住啦。据说这方面私立已经算好的了,尤其北区的学校。