新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白
Advertisement
楼主:明白人

[自购小窝] 一波三折,自住房终于还是给卖掉了,全家先租房住着,分享下感想,随便拍,过两年,谁对谁错就都看出来了 [复制链接]

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一个最简单道理,连一个自住房房贷都扛不住的人,能正确明白市场,预测市场吗?

此文章由 mmllyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmllyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Magicjia 发表于 2019-2-2 11:22
感觉楼主2021年回来要哭死

真是有预见

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的用户名已经是禁止访问。 不明白亏卖自住房的操作

此文章由 李晓D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李晓D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该羞愧得不敢上这个论坛了把。。。嘿嘿

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是真的,楼主挺住啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年12月1号注册,2号发了这么一个帖子,内容漏洞百出,啧啧啧

此文章由 Roncullen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roncullen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺住啊!

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主名字起得好

此文章由 bukutuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bukutuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有人把这样的贴子翻出来

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Magicjia 发表于 2019-2-2 11:22
感觉楼主2021年回来要哭死

老板,今年卖房的,未来什么时候哭,再算一卦吧

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seamoun 发表于 2021-6-15 08:31
说一个最简单道理,连一个自住房房贷都扛不住的人,能正确明白市场,预测市场吗? ...

在理

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这坟挖的 一点武德都没有

此文章由 yangarnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangarnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ
赶紧出来冒个泡,给大家还个愿

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2021-6-15 09:08
2018年12月1号注册,2号发了这么一个帖子,内容漏洞百出,啧啧啧

被你这么一说,是有卖房中介的感觉

你才是明白人
给分,我会积极的回帖。

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛逼

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seamoun 发表于 2021-6-15 08:31
说一个最简单道理,连一个自住房房贷都扛不住的人,能正确明白市场,预测市场吗? ...

本贴最佳评价,你应该上二楼才对