新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 殇之恋 (2005-6-14) leeshine
· 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空 · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
Advertisement
楼主:1212

投票已结束,感谢大家的支持 [复制链接]

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2018-12-1 19:30
哦,那我点赞了……就算投票了。。。非常喜欢你女儿的画

是的,点赞就是一个投票了,再次感谢!

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经投票了,女孩子喜欢画画真的很好,以后可以做个设计师

评分

1212 + 3 你太有才了

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac227 发表于 2018-12-2 07:07
已经投票了,女孩子喜欢画画真的很好,以后可以做个设计师

谢谢你,老实说,她就是个学渣,平常最喜欢就是画画,可以一天坐下来什么都不干就画她喜欢的东西。相对于足迹里的牛娃,我对她没有太大的期望了,如果她喜欢画画,希望她以后学个平面设计的什么也好。

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

漂亮! 我喜欢!

最烦帮孩子拉票的,大多数是不咋出众的,但是这个很漂亮!我去FB点赞啦!

PS, 楼主最好说下,是要进入soft toy drawing点赞才行。

评分

1212 + 3 你太有才了

summerberry 发表于 2018-12-2 09:28
漂亮! 我喜欢!

最烦帮孩子拉票的,大多数是不咋出众的,但是这个很漂亮!我去FB点赞啦!

我也是这样的人,平常在同学群里就是长期装作没在,想不到自己也有今天。好在大家也蛮喜欢她的作品,真为她高兴啊。第一楼给的链接点进去直接点赞就可以了,不用再找,为了方便大家容易投票,这点小心思也是必须有的

离投票结束还有2天,孩子在自己画画的Instagram里继续为自己拉票(可惜她的同学都没有FB),给Jackson the Lion画了新的场景,是她一贯擅长的甜美风,感觉这个公仔做成帽子也是很好看啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额,图片有点太大了,希望没吓到大家。

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212 发表于 2018-12-2 13:07
我也是这样的人,平常在同学群里就是长期装作没在,想不到自己也有今天。好在大家也蛮喜欢她的作品,真为 ...

楼主,可能你需要换个链接。你的链接进去是ikea主页面,右手边的那个点赞,点的是ikea官网的赞。

点小朋友画画页面的赞,需要往下拉,找到他们星期五的post,进去才能看见很多小朋友的画。

此文章由 ahj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liked

评分

1212 + 3 好可爱啊

summerberry 发表于 2018-12-2 12:30
楼主,可能你需要换个链接。你的链接进去是ikea主页面,右手边的那个点赞,点的是ikea官网的赞。

点小朋 ...

因为我自己点进去就是作品的页面,所以真的不知道只是Ikea主页。已经又换了一次,麻烦你试试看?

ahj 发表于 2018-12-2 12:36
liked

感谢的你的支持。:))

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主后放进来的两张画是用app画的吗,感觉真的是萌萌的

19431943 发表于 2018-12-2 15:25
请问楼主后放进来的两张画是用app画的吗,感觉真的是萌萌的

是的,一张是在手机上,一张是在ipad上用手指画的,具体什么app我也不清楚,你要我问问她吗?

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已赞。

金牌打手 发表于 2018-12-2 17:12
已赞。

感谢