新足迹

精华好帖回顾

· 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿 · 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪
· 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan · Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮
Advertisement

[情报站] Rebecca minkoff 种草了~extra discount on sale item [复制链接]

此文章由 veravera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veravera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回报美容版

以前跟着一个RM extra 40% off 的帖子入了坑,买了两个同款不同色的mini MAB with side zip(navy and putty) 和一个链条包。
用了差不多一年,超级实用加攒得很多好评,而且真的五金质量和皮革质感感人,完全就是you paid less than what you get lol

今年又打折了,发帖回报美容版mm种草:p

ps,楼主心血来潮加了根打折到$50的吉他肩带想着给去年入的白包换个新花样,结账时,竟然,AUD$0!好吓人...所以我把它也带走了,mm们也可以试试看,哈哈。

and 楼主是不会说自己今年是extra30%的时候就下单了的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

moni85 + 8 感谢分享
盐炒栗子 + 1 感谢分享
lled + 3 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

veravera + 3 太给力了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RM也是我最喜欢的!~~皮质超好,性价比奇高

评分

veravera + 3 我很赞同

此文章由 veravera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veravera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-11-27 12:10
RM也是我最喜欢的!~~皮质超好,性价比奇高

拼命点头!!握抓~
mm关注一下这次打折的darren small bag,我没忍住 下了两个deerskin的。看起来好柔软,可帅可萌,olive黑扣给妈妈 scarlet暗红自己留。哈哈 以母之名~

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,一直超爱RM,之前入了好几个,每次打折都忍不住砍手。
ps墨尔本东南有拼的吗

评分

veravera + 3 好可爱啊

lled 发表于 2018-11-27 12:16
感谢分享,一直超爱RM,之前入了好几个,每次打折都忍不住砍手。
ps墨尔本东南有拼的吗 ...

不客气~希望mm淘到心头好~淘完我们明年见lol

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我去年剁手的时候好像还叠加了15% 那个new customer的promo discount

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买的这款很好看,可是我搜不到呢

lled 发表于 2018-11-27 12:25
我记得我去年剁手的时候好像还叠加了15% 那个new customer的promo discount

mm真是沉着冷静的败家小能手 哈哈哈 明年跟着你组队lol

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veravera 发表于 2018-11-27 12:15
拼命点头!!握抓~
mm关注一下这次打折的darren small bag,我没忍住 下了两个deerskin的。看起来好柔软 ...

这个包轻不轻呢 喜欢轻的包呢

亚东东 发表于 2018-11-27 12:39
楼主买的这款很好看,可是我搜不到呢

这款叫MAB mini tote with side zip, 可能是老款了,这次打折款里我好像也没看到,可是没关系,其他的也好看,mm慢慢挑,我逃回去上班了lol

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个寄过来有没有税呀

Jason444 发表于 2018-11-27 12:43
这个包轻不轻呢 喜欢轻的包呢

买的时候搜了下网上的图 Darren这个款有不同的大小 皮质 抛光 软硬,选small size 没内衬的 软皮的 我觉得应该是轻的

cooldog313 发表于 2018-11-27 12:48
这个寄过来有没有税呀

有税 我不会算 呵呵
结账的时候输入promotion code 和地址后会自动算好的 mm记得选澳币
具体百分比我也不太清楚 用了extra30%折扣码thx30 最后的账单是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cooldog313 + 2 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢她家包包~