新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
· 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement

[信用卡] amex, cba,新航各有10万多分,怎么整合怎么兑换比较好呢 [复制链接]

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我家的amex explorer有10万分,没有edge,cba银行卡有13万分,然后新加坡航有13万分,新西兰航有将近1000 air points.
感觉积分特别分散,也不太清楚要怎么使用。请问如何整合最好呢,然后整合之后的积分怎么花最好呢?我们很喜欢出去旅游所以如果能换到任何地方的商务仓都会很开心。

还有就是将来出去玩买机票,比如都是sky alliance的成员航空公司,是飞哪个就积哪个航空,还是不管飞哪个都集中积一家航空公司比较好呢?如果积别家航空公司貌似积的分会打折,不知划算吗?

谢谢!!

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 有什么rewards credit card ?
网上没看到什么送bonus points

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terrysu 发表于 2018-11-27 11:04
CBA 有什么rewards credit card ?
网上没看到什么送bonus points

cba就房贷送的普通的mastercard信用卡..

cba awards points

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

spacc 发表于 2018-11-27 12:14

谢谢!请问如果我想把cba转新航是不是要先开个virgin的账户,转velocity再转去新航?会不会中间损失很大啊…

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2018-11-27 12:06
谢谢!请问如果我想把cba转新航是不是要先开个virgin的账户,转velocity再转去新航?会不会中间损失很大 ...

我也不懂,听说搞活动时比较合算

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EXP弄张edge,link了,换新航。

CBA就直接换礼品卡吧,弄一圈转过去,也没剩下多少分了。

评分

cccaat + 4 感谢分享

DARKICF 发表于 2018-11-27 13:32
EXP弄张edge,link了,换新航。

CBA就直接换礼品卡吧,弄一圈转过去,也没剩下多少分了。 ...

谢谢!刚把cba的换了coles购物卡了~

评分

DARKICF + 5 感谢分享

发表回复