新足迹

精华好帖回顾

· 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rayc99

[宠物养护] 快递把院子的门打开,狗跑出去了,被邻居抱回 [复制链接]

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2018-11-28 00:10
天啊,我看到门开着,躺着一个快递,马上想到,这狗狗太凶恶了,送快递的都咬趴下了  ...

哈哈!!
My bad,我刚才改了一下,不然看着感觉是挺吓人的。

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2018-11-28 00:26
不认为邮递员有何错误 那如果是个传教士或者手欠的陌生人来推开你的fence门 狗跑出去应该怪谁呢 这您不后怕 ...

以后肯定是会锁门的,因为好多邻居的前门都是不能锁的,我家是之前的房主自己配了一个锁,而且我们院子里养狗的比例特别高,就大意了。

dolic 发表于 2018-11-28 00:27
不满意的话就应该开个po box或者全部用parcel collect到邮局去取 第一次见到送货上门还不满意的主...心疼邮 ...

进来我也没说啥,主要是他走了没把门关上,学乖了,以后上班要锁门了。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送快递的不让进前院,快递放最外面门口丢了是不是也要投诉?
我觉得快递,修理人员,打开院门进来没什么问题。你不然就锁了门,让人家扔外头,不然就狗狗关家里或者后院,快递要进有狗狗的人家送东西真的危险。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2018-11-27 23:10
天啊,我看到门开着,躺着一个快递,马上想到,这狗狗太凶恶了,送快递的都咬趴下了  ...

我刚刚也是吓一跳, 躺着一个快递
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2018-11-28 16:06
我刚刚也是吓一跳, 躺着一个快递

我刚才没反应过来,现在看明白了也觉得好好笑啊,我去改一下,哈哈

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子有只狗都不贴上“beware of the dog",都不知道该是谁投诉谁,否则快递看到可以留卡走人

此文章由 ruofan1892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruofan1892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2018-11-26 10:53
除了查表的处理公家设施圈在你院子里的相关人员,任何人不可,属未经同意擅自闯入。 ...

很多人家 前门有 fence , 有没有门铃, 需要进去敲门的, 怎么办?

如果这么讲 门口有没有 fence , 只要有草地, 就算 私人领地了吧?

发表回复