新足迹

精华好帖回顾

· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement

[乒乓] 找人打乒乓球 [复制链接]

此文章由 zzzmjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzmjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在carlingford,想找人一起打乒乓球,可以在macquarie uni或者rydalmere打,有意请联系。

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手可以吗

此文章由 zzzmjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzmjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2018-11-21 20:03
新手可以吗

最好还是之前打过两年的,否则就怕打不到一起。

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚去rydalemere 一起打打, 打得一般

此文章由 wenjibin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenjibin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该可以,但我在墨尔本。

此文章由 babycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Rydalmere 我可以

此文章由 cicada2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicada2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Carlingford啊。什么时候约个时间打打?

此文章由 babycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicada2006 发表于 2023-4-7 20:48
我在Carlingford啊。什么时候约个时间打打?

好啊,我有几年没打过了,估计要恢复一下。你什么时候方便

此文章由 cicada2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicada2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天,明天都可以

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下如果去MQ uni打是不是很贵?知道什么价钱吗?谢谢了

发表回复