新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
· 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ruth0224

医科还是牙医 [复制链接]

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-11-17 06:08
昆大学医啊,现在牙科不好找fulltime 工作。

为什么要fulltime工作?

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 中国的药厂
我说呢 ...

周围有大学里各个行业脑子活的,和中国搞合作的,貌似收入都不错.

此文章由 Louise1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louise1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruth0224 发表于 2018-11-20 22:24
谢谢。你女儿真棒

哈哈,一半是靠勤奋,一半是靠运气

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2018-11-22 21:06
哦 中国的药厂
我说呢 ...

全世界的药厂都一样。

此文章由 蔚蓝世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔚蓝世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruth0224 发表于 2018-11-20 22:28
你说的太对了,正是我们现在纠结的。呵呵!如果出去昆士兰,估计要在外面呆至少5-6年。据说很难找到墨尔 ...

楼主儿子最后决定去哪里了?

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔚蓝世界 发表于 2018-12-8 18:48
楼主儿子最后决定去哪里了?

还没最后选定, 不过儿子倾向于牙医,等确定了回来更新。 谢谢!

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Louise1219 发表于 2018-11-22 22:20
哈哈,一半是靠勤奋,一半是靠运气

你女儿非常优秀

此文章由 Louise1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louise1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆冰沙 发表于 2018-12-14 12:33
你女儿非常优秀

谢谢夸奖,我也很为她骄傲,一路走来确实不易。

发表回复