新足迹

精华好帖回顾

· 装修点滴 (二) :家具 电器 和 如何砍价 (2011-6-26) pengzhao · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:k1988007x1

[其他讨论] 靠。。这么尴尬的问题 还有谁碰到过?- 楼花户型被改 [复制链接]

此文章由 k1988007x1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k1988007x1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2018-11-13 19:14
你这套在哪呢?

https://www.domain.com.au/201-115-bowden-street-meadowbank-nsw-2114-2012964376

这个

此文章由 k1988007x1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k1988007x1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2018-11-13 19:13
你听他说呢,那是中途DA修改了,Council要求改变,可以选择退出,然后那时购买的楼花的已经有了不错增值 ...

那老兄根据你的意思, 是可以去申诉之类的?  如果可以,我现在应该怎么做? 找我的律师?

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-11-13 17:02
这个转角户型不错啊 采光通风什么的都OK啊,主卧还有那么大的衣帽间呢,次卫看起来不小啊。
你说的几个改动 ...

唯一选择是可以退掉

sa33038076 发表于 2018-11-13 18:32
楼主不是怼你,您怎么这么怂?万事最怕怂 进自己家跟溜进金库一样?
你进去难道违反刑法了,警察要拘留你 ...

哈哈,是怂了点,不过先按兵不动,我先在论坛和大家商量一下,看看下一步怎么弄吧。 如果有机会申诉,那可以假装申请再去看一遍,再和开发商闹就完事。 否则别赔了夫人折兵的,反正也不差这几天时间也。

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k1988007x1 发表于 2018-11-13 17:40
还不敢问能不能退,毕竟回头开发商说进去工地是违规的倒打我,先憋会,等settle ...

合同都有户型图的,不一致肯定可以退

zunreal 发表于 2018-11-14 11:45
合同都有户型图的,不一致肯定可以退

那兄弟的意思是我找律师商量去?  具体的改动,我已经把原贴编辑了一下,加上改动后的图片了。

k1988007x1 发表于 2018-11-14 11:56
那兄弟的意思是我找律师商量去?  具体的改动,我已经把原贴编辑了一下,加上改动后的图片了。 ...

应该是验房的时候找律师退吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csc40 发表于 2018-11-13 17:48
记得那个楼盘是在MQ附近的,后续怎么解决的不清楚。反正别买楼花就对了,不确定性太多 ...

碧桂园啊,两房两卫一书房加双车位,第一次延迟改成2房两卫一车位 然后改成两房一卫一车位,然后车位全部没有了,爱退不退,反正是80万左右吧。开发商退了再卖还是有的赚
签名被屏蔽

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主狗子 我非常能体会你的心情。我买房的话也是每个门怎么开,怎么布局都是想好的,而且APT我最低要求是有浴缸。如果我是你,我肯定跟吃了屎一样难受。

但是,相信我,你溜进去这事儿别暴露,先去跟律师沟通,让他看看你们的合同再解读一下。但是八成没戏可唱,要做好心理准备。你想想那些完全没有心理建设的人,回头交房的时候去一看。卧槽,当天绝对很多连锁反应。
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

羞射的彤狗狗 发表于 2018-11-14 14:00
楼主狗子 我非常能体会你的心情。我买房的话也是每个门怎么开,怎么布局都是想好的,而且APT我最低要求是有 ...

已经和律师沟通了。。。我假装别人进去看过了然后告诉我户型的。 律师说我的图只是广告图。。。开发商放进合同的只有面积和朝向之类的,反正就是室内最后怎么设计,开发商想怎么搞怎么搞。。。 我去, 澳洲法律还带这么玩的??

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你可以写封信给开发商,说要交房了,确认一下我买的房子房间号是XXX,户型图是之前签署的合同附件那样(随信附上)。虽然不知道未来有没有用,但至少多一个对你有利的东西。

才发现你律师说合同里没有户型图啊。。那用一句流行的话来说,没图还说个jb.....

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法律规定开发商是可以改动的 你没有任何办法
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k1988007x1 发表于 2018-11-14 11:39
那老兄根据你的意思, 是可以去申诉之类的?  如果可以,我现在应该怎么做? 找我的律师? ...

这两年的物业相关法律修改使得这方面多少买家占有一定公平了。你完全可以和合同不一致要求退出
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是什么significant的变动,肯定不能退

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主新移民吧?你来澳洲有没有朋友跟你说过别碰楼花?如果有你没听怪你,如果没有说明你的朋友都不靠谱,交些本地朋友,即使华人也多和来了10年以上的多混混.

此文章由 branchchain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 branchchain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常的改动

此文章由 branchchain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 branchchain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k1988007x1 发表于 2018-11-14 16:35
已经和律师沟通了。。。我假装别人进去看过了然后告诉我户型的。 律师说我的图只是广告图。。。开发商放 ...

本来就是这样的 楼花都是有variation

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说,珍惜生命,远离楼花么?
你不珍惜生命,别人也没有办法了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PIA的盘?如果是就不奇怪了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以告诉楼主如果以结构变动的理由是退不掉的!只能看能不能拿些赔偿。

此文章由 ranranzhenzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranranzhenzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买楼花一定要看开发商,那几个大的开发商还是靠谱的。

发表回复