新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 给tang mm交作业 -- 黑森林蛋糕 (2010-3-8) datou2z
· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子
Advertisement
楼主:lavender_z

[种菜种瓜] 参加活动2018秀春播 [复制链接]

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种好多啊。后面的图是啥,好奇ing

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll_hqc 发表于 2018-11-12 16:44

谢谢mm的点评,是哪个图?

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2018-11-12 14:31
美丽的瓜菜,

"番茄是秋播时候" 是啥意思?

谢谢你的关注,秋天的时候收了几个番茄,看着长得不咋地,直接埋地里,秋冬时候长得那个慢,最近才长起来。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2018-11-12 16:43
谢谢mm的欣赏,看到园艺版晒春播活动,可是前一阵子,墨村的天气,感觉没啥东东可以晒。 ...

“还在陆陆续续地上图之中……”
这句话哦。哈哈哈,看看还有种什么好吃的

ll_hqc 发表于 2018-11-12 16:50
“还在陆陆续续地上图之中……”
这句话哦。哈哈哈,看看还有种什么好吃的  ...

哦哦,明白了,还没结束。

Mayhk2014 发表于 2018-11-12 14:33
出了好好苗苗喔,很快就有吃不完的蔬果囉!

非常期待着吃不完是啥感觉。

chuanh 发表于 2018-11-12 15:11
mm家花也多菜也多

不知不觉中就种了不少菜菜

潜水员588 发表于 2018-11-12 15:21
到现在一个团也没成行过,哎,人生,寂寞如雪!

亲快组团吧,偶第一个报名。

DOTA 发表于 2018-11-12 16:14
双保险点赞

谢谢斑竹的点赞哦

ll_hqc 发表于 2018-11-12 16:44

亲,更新完毕。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢秀!秀的超好了!

lavender_z 发表于 2018-11-12 17:25
亲,更新完毕。

哇塞,慈姑,水芹菜,花生,鱼翅瓜,太厉害了

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又更新啦,后宫三千佳丽陆续登场,真的品种好多。组团了吗?我也报名,第一站到mm家参观

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2018-11-12 17:06
亲快组团吧,偶第一个报名。

欢迎,欢迎!任命您为—副团长!
然后我想象了一下:
1.您自己拿着武器比划着自己的脖子,大喊:“不许动!打劫!!”
2.您拿着武器对着镜子大喊:“不许动!打劫!!”
3.您大喊:“不许动!打劫!!”然后在嘴的帮助下把自己绑起来。
您选一下吧,哪个对您的身心发育影响最小?

评分

may1028 + 3 你太有才了

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2018-11-12 15:21
到现在一个团也没成行过,哎,人生,寂寞如雪!

哎!为了表示对好友的支持,我报名吧。但是,事先声明,我只负责开车逃跑,超车逆行是我的强项

评分

may1028 + 3 我很赞同