新足迹

精华好帖回顾

· 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear
Advertisement

[QLD] 留学生求租布里斯班单间 [复制链接]

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留学生 男孩子一个人少煮饭,求租布里斯班单间,公寓别墅都可以,如有合适请私信 谢谢

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求租!急

合租,单租都可以

此文章由 aladango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主租到房了吗,我现在准备把自己的房间转租出去,离uq步行10分钟的房子,可以加我vx:595428891

aladango 发表于 2018-11-27 13:25
请问楼主租到房了吗,我现在准备把自己的房间转租出去,离uq步行10分钟的房子,可以加我vx:595428891 ...

加你微信了

发表回复