新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 [复制链接]

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-11-11 23:45
在中之岛check out前,把随身的小箱子也宅急便去了奈良,就背着一个背包上路了。

乘坐专门的渡轮,离开了 ...

请问日本的旅店都是包括吃饭的吗?

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-11-24 23:06
是赠品,让你带走的

以前在仙台商务酒店的lady's floor还送过宝格丽的护肤品 ...

请问IC 卡是什么东东? 如何申请?

此文章由 丹怡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹怡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2019-1-21 12:16
请问日本的旅店都是包括吃饭的吗?

不是,只有温泉酒店一般是包吃饭

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2019-1-21 12:30
请问IC 卡是什么东东? 如何申请?

类似悉尼opal墨尔本myki的卡,比如东京的西瓜卡。一般在机场就有卖的

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小提琴,我把我计划的4月纪伊半岛游的行程发到这里,你能帮我看看合理吗?

Day 1 下午1.30pm到关西机场,机场直接地铁或bus到和歌山,当晚入住和歌山酒店

Day 2 和歌山市内游,和歌山城 ,黑潮市场,当晚住和歌山酒店

Day 3 上午10.30黑潮特急去新宫,预计下午2点左右到新宫站,速玉大社就在附近,准备走过去(1.1km)游览一番,然后3.30-4.00左右从新宫坐熊野山间bus (还没查时刻表,听说1小时一班)上山到本宫 ,入住渡赖温泉酒店

Day 4 早上坐bus从本宫到那智大社(还不知道是否有直接从本宫去到那智大社的bus),青安渡寺,那智瀑布游玩,中午回到纪伊胜浦逛逛,下午坐bus回到山上游览本宫大社及大鸟居,走走附近的熊野古道,晚上还是住温泉酒店。 这一天有点尴尬,下山上山的忙个不停,温泉酒店有免费bus送达熊野古道,,本宫大社,温泉镇这些地方也都没利用上,还没想好如何调整。

Day 5 早饭后check out 争取坐上温泉酒店免费送去白滨的bus, 上午10.30出发到白滨,中午白滨市内逛逛,下午2点左右火车2.5小时从白滨回到大阪。

Day 6  大阪出发神户姬路一日游

Day 7 打扮出发宇治奈良一日游

其他几日都在大阪市内混。
Day 3-Day7 5天会用关西广域券涵盖主要交通。
就是山上2日总觉得Day 4 有点山上山下两头跑的节奏,小提琴妹妹可以提下意见吗?谢谢

2018年度勋章

xinhang 发表于 2019-1-25 14:40
小提琴,我把我计划的4月纪伊半岛游的行程发到这里,你能帮我看看合理吗?

Day 1 下午1.30pm到关西机场, ...

Day 1 下午1.30pm到关西机场,机场直接地铁或bus到和歌山,当晚入住和歌山酒店

Day 2 和歌山市内游,和歌山城 ,黑潮市场,当晚住和歌山酒店

这一晚我会住在纪伊胜浦。和歌山小城市亮点不是特别多吧,晚上住纪伊胜浦方便第三天去那智山

Day 3 上午10.30黑潮特急去新宫,预计下午2点左右到新宫站,速玉大社就在附近,准备走过去(1.1km)游览一番,然后3.30-4.00左右从新宫坐熊野山间bus (还没查时刻表,听说1小时一班)上山到本宫 ,入住渡赖温泉酒店

上午去那智山,青岸渡寺 中午回纪伊胜浦吃个中饭,下午经新宫上山。速玉大社我觉得意义不太大。晚上住渡赖温泉

Day 4 早上坐bus从本宫到那智大社(还不知道是否有直接从本宫去到那智大社的bus),青安渡寺,那智瀑布游玩,中午回到纪伊胜浦逛逛,下午坐bus回到山上游览本宫大社及大鸟居,走走附近的熊野古道,晚上还是住温泉酒店。 这一天有点尴尬,下山上山的忙个不停,温泉酒店有免费bus送达熊野古道,,本宫大社,温泉镇这些地方也都没利用上,还没想好如何调整。

这一天就是熊野古道,汤之峰温泉镇逛逛,这样比较宽裕

Day 5 早饭后check out 争取坐上温泉酒店免费送去白滨的bus, 上午10.30出发到白滨,中午白滨市内逛逛,下午2点左右火车2.5小时从白滨回到大阪。

Day 6  大阪出发神户姬路一日游

Day 7 大阪出发宇治奈良一日游

这一天可能奈良一个就够了

其他几日都在大阪市内混。
Day 3-Day7 5天会用关西广域券涵盖主要交通。
就是山上2日总觉得Day 4 有点山上山下两头跑的节奏,小提琴妹妹可以提下意见吗?谢谢

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-1-25 15:00

Day 2 和歌山市内游,和 ...

感谢

你这样调整了下确实我们D 3 要轻松很多。
不过我们也有自己的问题,因为带着2个孩子,不想频繁的换酒店,想一个地方至少住2个晚上,所以当时打算在和歌山住2晚,还订上了dormy Inn. 现在我看了下胜浦的住处,一泊两食的1晚都没啥好的,中之岛早就订不上了
和歌山如果就住一晚几乎就玩不了任何地方了,黑潮市场也不能去看tuna sashimi表演了。完全是路过。作为和歌山县的县厅所在地 (是不是最大的县城呀?),这样路过好像有点可惜呢。
还有就是这样提前一天去胜浦,5 day pass 就cover 不了去奈良那天的交通了,当然也不是大问题,奈良不贵。

谢谢你哦,我再考虑下。如果D 3还是按照原定计划,你觉得交通上时间上我们可以make吗? 主要还没找到明光巴士和隆神巴士的路线时刻表,心里有点没谱。

或者我从和歌山去到胜浦的那天下午一到胜浦就直接坐bus区那智大社和那智瀑布,晚上能赶上山入住渡赖酒店吗?主要就是还没查到bus 时刻表,这些都是空想,我去做功课啦。谢谢小提琴!!!

2018年度勋章

xinhang 发表于 2019-1-25 17:28
感谢

鱼市不是都是一大早看的?你完全可以下午离开和歌山啊 根据我的经验,因为时差关系,往往会很早起,一大早看看鱼市,看看市容市貌,吃好中饭后离开不算仓促吧。而且你要看姬路我觉得和歌山城就无可无不可了。

第四天原来的安排我觉得非常之仓促,会心不定,玩得比较紧张 把熊野古道和那智山放同一天,还要考虑到等车时间,可以想见是勉强的。

2018年度勋章

xinhang 发表于 2019-1-25 17:28
感谢

把那智安排在和歌山到胜浦的下午再要到渡濑温泉我觉得不可能啊,这个你看下交通所需要的时间就明白了

评分

xinhang + 4 感谢分享

violinlearner 发表于 2019-1-25 17:39
把那智安排在和歌山到胜浦的下午再要到渡濑温泉我觉得不可能啊,这个你看下交通所需要的时间就明白了 ...

我看了下从和歌山到纪伊胜浦站早上最早的火车有8.50am出发的,最快的不到3小时就到胜浦了,然后在胜浦如果我们坐taxi去那智山原则上节省了公交bus的等车衔接时间,走完瀑布三重塔等景点下午2点左右就可以回到胜浦等上山的bus了,你觉得可以实现吗?

2018年度勋章

xinhang 发表于 2019-1-25 18:37
我看了下从和歌山到纪伊胜浦站早上最早的火车有8.50am出发的,最快的不到3小时就到胜浦了,然后在胜浦如 ...

做得到,虽然紧凑了些

就是山上有出租车等着你的概率不高,要么正好有人叫上来被你遇上,不然或许需要请人打电话叫出租车上来接,或者就是看好时刻表坐巴士下山

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2019-1-25 17:37
我看了下从和歌山到纪伊胜浦站早上最早的火车有8.50am出发的,最快的不到3小时就到胜浦了,然后在胜浦如 ...

這位朋友點成舉報了。。。
拒絕恐同