新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx
· [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2019-1-10 14:15
我也没用过宅急便,这次准备重走楼主路线,带着孩子应该会先把行李宅急便。请问是在哪个网站订呢?行李dr ...

不用网站订的

在机场就有宅急便柜台,绝大多数酒店也代办宅急便业务。他们收了钱,就拿走你的行李,送到你指定的酒店或机场了

宅急便绝对是旅行的好帮手,你用过一次就明白了,流程非常简单

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-1-10 14:17
不用网站订的

在机场就有宅急便柜台,绝大多数酒店也代办宅急便业务。他们收了钱,就拿走你的行李,送到 ...

好的, 那像中之岛,汤之峰这种温泉酒店又没有宅急便的业务呢?

我也想copy你的路线,但带着孩子们可能熊本古道走不成,看看能走3km不。
预计也是伊势,松阪(住一晚),纪伊胜浦(住一晚中之岛),熊野山(住汤之峰 2晚),和歌山 (住一晚)然后大阪,京都 奈良转转这个路线。想问如果下午1.30pm左右到达大阪,晚上可以赶到纪伊胜浦吗?本来想学@sarahfruit先到和歌山入住,但你的线路好像更吸引人.
看你的宿访经历后,我觉得带着孩子的可以放弃高野山了,哈哈。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2019-1-10 14:36
好的, 那像中之岛,汤之峰这种温泉酒店又没有宅急便的业务呢?

我也想copy你的路线,但带着孩子们可能 ...

中之岛是有的,我用过;熊野古道里的温泉酒店有没有我不确定,但是我建议在城市间运送行李,到乡下就轻装简行

大阪到纪伊胜浦查一下hyperdia就行了

下午1点半以后最早的是这班车,虽然能够抵达,但是这么入住中之岛不划算,不够时间好好放松和享受温泉酒店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知的我问的问题。。。

刚查了google map大阪到胜浦要6个多小时火车。。。

看来大阪进出的话第一站还是到和歌山比较方便,再从和歌山开始玩熊野山,熊野本宫大社和周边大鸟居什么的比较方便吧?copy你的路线住中之岛什么的就有点多余了。。。。

2018年度勋章

xinhang 发表于 2019-1-10 14:50
无知的我问的问题。。。

刚查了google map大阪到胜浦要6个多小时火车。。。

从和歌山可以去白滨,有的酒店从白滨直接迎送到熊野古道的温泉酒店

晕,熊野古道附近的温泉酒店居然4月中的好多都没有了,你说的峰之汤正好我要的2天都没有,川之汤也没有,在booking上赶紧订了个山百合渡濑温泉旅馆,waterase onsen hotel yamayuri, 不知道是不是你住的这家 还有一个同样名字的渡濑温泉在sasayuri。。。。

2018年度勋章

xinhang 发表于 2019-1-10 19:05
晕,熊野古道附近的温泉酒店居然4月中的好多都没有了,你说的峰之汤正好我要的2天都没有,川之汤也没有,在 ...

渡濑温泉有好几家其实是一家的

4月中是樱花季,不令人惊讶

violinlearner 发表于 2019-1-10 19:17
渡濑温泉有好几家其实是一家的

4月中是樱花季,不令人惊讶

哦, 对哦。我还心想能错过黄金周,忘了樱花季节了

你能帮我看看这家地址交通方便吗?45-1 Hongucho Wataze, Tanabe 647-1733, Wakayama Prefecture
主要那天我们要从和歌山坐一早上的 JR火车到那智胜浦站,然后打算再坐bus上山,还没查bus时刻表。。。我是从胜浦站下车坐bus方便还是干脆和歌山直接火车坐到新宫方便啊??就是这一路上火车就没有海景看了 。。

2018年度勋章

xinhang 发表于 2019-1-10 19:28
哦, 对哦。我还心想能错过黄金周,忘了樱花季节了

你能帮我看看这家地址交通方便吗?45-1 Hongucho Wata ...

你就是火车坐到新宫也是要换巴士上山的

怎么着都是要巴士的

你可以用地图看下酒店和巴士站的距离,一般酒店也可以到本宫大社接送的

此文章由 kmaenig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmaenig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年十月初去的西芳寺,预约的抄经但并没有让我们在现场抄,只是全场听经诵经。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的LZ我经过各种纠结修改终于暂时确定了我的行程..因为渡濑温泉提供白浜接送太方便了导致我决定还是住一晚白浜哈哈哈..您给帮着瞅瞅?

day1: 早7点到达关西机场,取关西广域pass。jr pass day1,坐haruka到市区。当天好好休息,在大阪随便逛逛。
day2: jr pass day2,大阪到姬路城day trip
day3: jr pass day3, 行李寄白浜,睡个懒觉黑潮号去和歌山。吃拉面。看看和歌山城。
day4: jr pass day4, 黑潮号80分钟去白浜。随便逛逛。看日落。
day5:行李寄中之岛。渡濑温泉山百合酒店下午1点接到酒店。check in之后如果无聊就去汤之峰温泉镇看看。
day6:从发心门王子出发hike到本宫。回来泡汤。
day7: 本宫9:37坐明光bus转熊野bus到那智,买那智山1day bus pass上那智山11:30。看三重塔etc,坐bus下山去纪伊胜浦。13:55-14:20。ferry去中之岛。
day8:行李送京都,坐南纪4号2个半小时到松坂吃顿牛肉,然后15min火车去伊势。
day9: 伊势神宫外宫内宫啥的。傍晚近铁80m到名古屋。晚餐吃鸡翅。去买第二天坐的Puratto Kodama Economy Plan车票。
day10: 名古屋吃鳗鱼饭。味缯猪排。傍晚坐kodama去京都
day11: 京都
day12:京都
day13: 京都。 买haruka 折扣票,坐晚上的haruka去关西机场
day14:早5点到达新加坡,吃田鸡,晚上吃黑胡椒蟹。凌晨飞mel

2018年度勋章

cccaat 发表于 2019-1-11 09:31
亲爱的LZ我经过各种纠结修改终于暂时确定了我的行程..因为渡濑温泉提供白浜接送太方便了导致我决定还是住一 ...

听上去不错
祝你玩得开心

2018年度勋章

cccaat 发表于 2019-1-11 09:31
亲爱的LZ我经过各种纠结修改终于暂时确定了我的行程..因为渡濑温泉提供白浜接送太方便了导致我决定还是住一 ...

行李寄来寄去好像有点忙

大阪直接寄往京都?中间几天登机箱+背包

评分

cccaat + 4 你太有才了

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-1-11 10:52
行李寄来寄去好像有点忙

大阪直接寄往京都?中间几天登机箱+背包

day3大阪寄行李,day10京都拿行李的话,宅急便公司能帮我hold7天吗?会不会打我