新足迹

精华好帖回顾

· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
Advertisement

求悉尼baulkham hills或Castle hills 附近钢琴老师? [复制链接]

此文章由 dch999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dch999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子5岁多了,想学钢琴了,求大家推荐悉尼baulkham hills或Castle hills 附近能讲中文的钢琴女老师,谢谢

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我儿子钢琴老师我挺喜欢的,在Bella vista,苏联老太太,你要想要,我把联系方式发给你
不好意思,她不讲中文

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子钢琴老师我挺喜欢的,在Bella vista,苏联老太太,你要想要,我把联系方式发给你

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2018-11-5 16:38
我儿子钢琴老师我挺喜欢的,在Bella vista,苏联老太太,你要想要,我把联系方式发给你 ...

可以麻烦私信我一下联系方式吗,谢谢

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2018-11-5 16:38
我儿子钢琴老师我挺喜欢的,在Bella vista,苏联老太太,你要想要,我把联系方式发给你 ...

请问,能私信一下老太太的联系方式嘛?

此文章由 efanfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efanfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,她不讲中 ...

层主麻烦私信我一下老太太联系方式可以吗,多谢!

此文章由 xueduming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueduming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信给我苏联老太太的联系方式吗?谢谢

我就发这得了,都发私信太麻烦了
Vera: 0412137776, $70一个小时

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求

发表回复