新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu · 变迁 (2010-8-9) tld128
· 参加征文 培养良好的空间感觉和危机意识。 (2010-9-1) future2521 · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
Advertisement

[服饰采风] 姐妹们,又找到一家白菜价的服装店了!24楼加了宝宝衣 [复制链接]

此文章由 gracewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本Nothern Land Shopping Centre, Best & Less, 打折区现在每件(套)最贵不过4.97澳元,好多衣服和裤子,小孩的居多(特别是小姑娘的,好Q好可爱,我都恨不得变小去穿了),但是也有不少大人的,什么T恤,睡衣,运动裤(中裤,短裤),裙子都有。慢慢淘还是可以找到些物美价廉的。听小姐说全市的这个牌子的过季衣服都在这买,还有好多箱呢,不过说是好像要月底前卖完。大家抓紧拉!
秀秀我淘的东东, 12.90澳元,买了5件,乐死了。只不过LG说我买的都太Q了,像十几岁小孩穿的,怎么啦,不行啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

华丽丽的那个谁 + 8 谢谢奉献
astina + 8 感谢分享
感恩的心 + 3 看着白菜价就冲进来, 原来是你!加分没商量 ...

周游世界,吃遍全球

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两套粉色的家居服好可爱~

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4242,我也稀饭那个3件套的 ,不过那个SHOPPING CENTRE偶没去过。

此文章由 gracewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flywood 于 2009-4-28 10:59 发表
两套粉色的家居服好可爱~

我琢磨着,2件上衣背心可以换着穿,就变成2套了,哈哈
周游世界,吃遍全球

原帖由 servicestream 于 2009-4-28 11:04 发表
4242,我也稀饭那个3件套的 ,不过那个SHOPPING CENTRE偶没去过。

这个shopping Centre在北边,Preston在往北一点,不是很远。那种3件套的居家服还有不少呢,还有一种是紫色上衣和绿色裤子配的,也很好看,我在琢磨是不是周末再去买回来呢,呵呵。
周游世界,吃遍全球

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才GOOGLE了一下,这个店在chadstone也有

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也早发现了,上次去的时候,想淘,就是老公不让 ,说太Q了。。。
当时赶时间,也没坚持。。。

lz淘的真不错,还可爱

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有没有啊,我喜欢那个粉色短裤

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么好东西悉尼都没有?

原帖由 servicestream 于 2009-4-28 11:13 发表
刚才GOOGLE了一下,这个店在chadstone也有

但是我不知道是否Chadstone有专门的打折区,因为我在其他大的shopping Centre也看见这个牌子,但没有打折区,也不便宜。
周游世界,吃遍全球

原帖由 ilovefamily 于 2009-4-28 11:14 发表
我也早发现了,上次去的时候,想淘,就是老公不让 ,说太Q了。。。
当时赶时间,也没坚持。。。

lz淘的真不错,还可爱

姐姐真厉害,所有的白菜店都知道,下次逛街一定要跟着你!
周游世界,吃遍全球

原帖由 gracewq 于 2009-4-28 11:21 发表

但是我不知道是否Chadstone有专门的打折区,因为我在其他大的shopping Centre也看见这个牌子,但没有打折区,也不便宜。

哦,难怪这个店,我貌似一次都没进去过

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很划算啊, 最后4件当作睡衣穿很可爱的

此文章由 圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦晒!!!厉害!我也要 去看看

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 似是故人来 于 2009-4-28 11:16 发表
悉尼有没有啊,我喜欢那个粉色短裤

悉尼的同学, 很多区的shopping centre里都有这家店,我知道的有burwood, hurstville,and bondi.

他家经常不定期打折的。我每周逛2次Hurstville的westfiled,周四和周六。每次必定进这家店,所以他家打折的话,我一般都漏不了。有时侯1.97, 2.97或4.97。我买过最划算的是女儿的BONDS 的套装1.97, 纯棉薄睡袋1.97,和一件厚的珊糊绒睡袋1.97! 那次在他家, 我一口气买了7件1.97的BB DD。

不过他家东西质量一般, 档次和Kmart差不多, 所以要好好淘淘,尽量淘BONDS 这种牌子货。

吾家有女初长成

此文章由 cappuccino_26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cappu