新足迹

精华好帖回顾

· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover
· 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea · 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello
Advertisement

[健身塑形] 【悉尼北区】2018的尾巴,一起来打卡健身减肥啦~三宝妈Janet——决定重振旗鼓再次走上减肥塑型之路! [复制链接]

此文章由 viviandjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviandjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三宝妈Janet——决定重振旗鼓再次走上减肥塑型之路!
我要立一个flag,不达目的誓不罢休!!!

先自我介绍一下,
我叫Janet
三个娃的宝妈
今天来这里开个帖,
想记录一下最近的小目标,
明年3月
我要瘦成一道有肌肉的闪电
身高169cm,目标体脂20%
体重无所谓~

时间简直就是杀猪刀,
一晃一晃一晃
明年我居然结婚10年了……
迷迷糊糊,得过且过已经10年了
突然觉得好抓狂啊……
10年我干了啥⊙∀⊙?

好吧,10年我生了三个娃,
在家呆了7年,
我的青春年华喂了娃~

在家带娃的宝妈有没有觉得……
在我身上看到你的影子

来了澳洲之后,生活更加
无聊……无聊……无聊……

于是,重点来了
我做了一个重要的决定,

我要开始运动,运动,运动
健身,瑜伽,撸铁……
让自己变美
对,没错……
太无聊了
必须找点事做……

我已经坚持一段时间了,
但是我到了瓶颈期,
需要有人推我一把,
来吧来吧,
辣妈们,赶紧来推我

上个图,
晒一下一年来的减肥成果
不喜勿喷~

期待有你们的帮助,
让我完成我的小目标!
一起加油!

悉尼北区的辣妈们可以来找我一起健身,瑜伽哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mel_V + 4 你太有才了
zhege + 6 你太有才了
scissorhands + 4 感谢分享

此文章由 viviandjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviandjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥文字都不见了……

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!!!

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aggiekobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aggiekobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!!!

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油!

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主花了多长时间从图一变到图二?主要做些什么项目呢?

此文章由 aliceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!现在体脂多少?20%是很低吗?我是没有啥概念的小白。我现在体脂23%

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20%太低了吧?
我想先问问lz从图一到徒儿都做了什么?只是运动吗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外lz我编辑了你的帖子

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教LZ如何减腿部肌肉。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加油!

51apple 发表于 2018-10-30 12:45
加油!!!!

谢谢~~我会继续加油的,到时候回来汇报成果~

吼吼 发表于 2018-10-30 12:50

谢谢~

aggiekobe 发表于 2018-10-30 12:50
加油!!!!

谢谢~

miladyzh 发表于 2018-10-30 12:55
加油加油!

谢谢谢谢~

scissorhands 发表于 2018-10-30 12:57
楼主花了多长时间从图一变到图二?主要做些什么项目呢?

7个月左右吧~2017年5月到12月

yoyo05 发表于 2018-10-30 13:26
20%太低了吧?
我想先问问lz从图一到徒儿都做了什么?只是运动吗

20基本上赘肉就都不见了,哈哈
既然打算好好减肥了,就让赘肉都拜拜吧~
除了运动当然就是控制饮食,三分练七分吃
吃比练还重要~
管住嘴,管住嘴,管住嘴{:12_781:}

yoyo05 发表于 2018-10-30 13:27
另外lz我编辑了你的帖子

原来是版主啊,失敬失敬~
以后一定注意,谢谢你~

Pink_Princess 发表于 2018-10-30 14:01
求教LZ如何减腿部肌肉。

哈哈哈,求教不敢当~
瘦腿嘛,主要看你是什么腿,
鸡腿,鸭腿,还是火腿{:12_781:}

肌肉腿,就少蹦蹦跳跳,肌肉不用就会萎缩,然后肌肉腿就不见了
脂肪退,当然就是要减脂了
比较常见的就是混合腿,肌肉和脂肪并存,感觉很结实但是又很多脂肪……
嗯……其实很多是水肿
因为饮食的重口味让身体的废水囤积在下半身,加上缺乏运动,
所以橘皮组织啊脂肪团这些就会出现~

所以,亲爱的,你要先分清自己是啥腿哈~
然后……真的瘦腿之后,你会发现,你要求的不止是瘦,哈哈哈
假胯宽,X型腿,O型腿,膝内扣,扁平足……{:12_758:}
越健身越发现问题怎么越来越严重{:12_790:}

有机会再跟大家分享关于各种腿,哈哈~
我发现……一谈减肥,我就成话痨了{:12_781:}

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviandjt 发表于 2018-10-30 15:42
哈哈哈,求教不敢当~
鸡腿,鸭腿,还是火腿

哇塞,随便解答下都好详细啊,我觉得我应该是肌肉+脂肪,而且从小貌似就没瘦过。目前有瑜伽和健身,大概一周两三次吧,吃方面没有忌口,小腿肌肉还是蛮明显的,而且最讨厌的是膝盖链接处,有肌肉突出。好嫌弃自己的腿。也有拉筋啊什么的貌似作用不大,在想要不要去美容院上仪器。尤其是大夏天快到了,又是露腿的季节哎。

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起加油

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享怎么吃么 谢谢

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviandjt 发表于 2018-10-30 15:42
哈哈哈,求教不敢当~
鸡腿,鸭腿,还是火腿

对的 我现在就是经常喝可乐 不运动 然后有橘皮组织了
体重倒还好 172 58公斤 但腹部和臀部堆积脂肪厉害松松垮垮的

此文章由 risechou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risechou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 vivianpong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianpong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问肥肚腩如何减

Pink_Princess 发表于 2018-10-30 16:00
哇塞,随便解答下都好详细啊,我觉得我应该是肌肉+脂肪,而且从小貌似就没瘦过。目前有瑜伽和健身,大概 ...

试试敲敲腿,还有晚上睡前抬抬腿吧,
还有就是泡沫轴按摩下腿部,可以松解腿部肌肉,效果不错的~

viviia 发表于 2018-10-30 21:10
对的 我现在就是经常喝可乐 不运动 然后有橘皮组织了
体重倒还好 172 58公斤 但腹部和臀部堆积脂肪厉害松 ...

赶紧戒了可乐,哈哈
不运动又不忌口的话……
等30岁之后体重和身材会一发不可收拾……

vivianpong 发表于 2018-10-30 21:37
请问肥肚腩如何减

控制饮食+有氧+腹部运动
加油哦~

此文章由 hhxi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 身材已经超级好了 不用再突破了吧 羡慕羡慕

发表回复