新足迹

精华好帖回顾

· 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement
楼主:caca0201

[行情讨论] City Darling Square的楼花 [复制链接]

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u2526275 发表于 2019-2-22 11:54
噢 原来是已经不幸入Darling Sq的房主啊 啧啧啧 ~

是啊 ,好惨啊!一直在后悔没多拿2套水景。等你发原价转的房源哦。

此文章由 allen-ys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen-ys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhucenimei 发表于 2019-2-22 09:20
啊?物业不成么??另外是一套房子一张票还是咋样?

业主又不直接管,有BMC啊。

我反正觉得还行,就是物业费贵点,BMC觉得行政费用占比稍微高了点。多找2家比比也不是坏事。

cincinchoi 发表于 2019-2-22 13:14
别人已经评价啦~ 你没看见吗?

市场上当然是普通买家多,需要靠银行贷款才能买得起房,所以我才说,在盯 ...

别费口舌了,他们只活在自己的微信朋友圈里,没看出来吗?

此文章由 u2526275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u2526275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2019-2-23 09:51
借用跟我抬杠那哥们的话,是咱圈子不行,这点也许你我都需要自我反省吧!虽然我觉得即使能达到足迹的平均 ...

哈哈 我同意。其实也能理解的 比如那个叫Allen-ys的兄弟 一看就是菜鸟投资者 99%来澳洲时间不久而且由于英文菜只混迹于华人圈。你说 对于有能力买百万房产的人 不上house不懂add value。 非要去买DQ的楼盘 每年付着高额的Strata 拿着超低的租金比 看着周围一片一片settle不了降价卖出的买家 心情悲痛说话带刺儿是可以理解的。和这样的新手菜鸟们讨论没什么意思 ~

此文章由 lry-jdtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lry-jdtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat1988 发表于 2019-2-9 09:24
现在朋友钱圈里还有人合同价转让Darling Square的楼花,虽然每个人都有开价自由,但是现在这个行情,还提合 ...

人家不能settle已经够不爽了。
别火上浇油了。你要是诚心买,讨价还价还有说。

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8页了,还是没看到房子链接

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2019-2-24 15:36
人家不能settle已经够不爽了。
别火上浇油了。你要是诚心买,讨价还价还有说。 ...

哈哈 楼上有个疑似中介的人早就断定我的档次不适合这个楼盘了,诚心与否已经不重要了,诚意再足我也没实力溢价全款pay off啊 还得是私下转让的那种,只能说自己没到这个层次,买房子还要看贷款政策,跟楼上怼我的兄弟朋友圈里的那样都是全款pay off的谁还闲着没事上足迹瞎扯啊

51migrate 发表于 2019-2-24 15:45
8页了,还是没看到房子链接

算了,别打脸了,他们自己那口井里就那么大点天;朋友圈也就容得下跟自己一个档次的人;多说无益。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些都是看个人能力的,咱们大家歇一歇吧!有钱的全款付清根本没压力,没钱的贷款批下来又如何?租房市场确实不好,又担心租客……

此文章由 cincinchoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cincinchoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allen-ys 发表于 2019-2-24 03:08
别费口舌了,他们只活在自己的微信朋友圈里,没看出来吗?

我也真是服了, 不跟着他们摇旗呐喊 “悉尼房间要腰斩、膝盖斩”, 帮着业主、房东们说说话的就直接被打成中介了

戾气好重哦

姐们儿我毕业至今都没从事中介~

认知不同的人,沟通会有障碍

此文章由 wxyfoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyfoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到到第八页了 谢谢各位热心网友 无论是房东还是中介还是买家 站在不同立场 都有自己的分析 我们中介站在我们角度 还是建议我们出售 所以上周帮我们联系了买家 目前已经在律师那边操作了 但是我觉得政府现在的管控之后 还是会反弹的 几小时前channel Nine好像在播悉尼墨尔本的房子要反弹了

此文章由 wxyfoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyfoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了 肯定是亏了不少的 不过我心比较大 还能承受

此文章由 u2526275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u2526275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxyfoot 发表于 2019-2-25 19:27
对了 肯定是亏了不少的 不过我心比较大 还能承受

同意 这个时候能出就出吧 亏点离场以后等房市回暖的时候有机会还可以再回来

别听信当初卖楼花的中介 或者像Allen-ys这样刚来澳洲的初级投资者 他们会告诉你Darling Sq只会涨 目前身边都是亏得 不管高层底层有水景没水景

u2526275 发表于 2019-2-26 10:50
同意 这个时候能出就出吧 亏点离场以后等房市回暖的时候有机会还可以再回来

别听信当初卖楼花的中介 或 ...

嗯 嗯 谢谢

u2526275 发表于 2019-2-26 10:50

别听信当初卖楼花的中介 或 ...

是的,我2年前刚来悉尼,这辈子第一次看见袋鼠,英文一句不会,靠抢奶粉度日,还不幸卖了祖宗十八代的遗产入了套破房子,现在不仅亏得底裤都没了,房子租掉自己睡大街,每个月房租不够贷款,还要给银行打工还利息。

感觉怎么样?是不是更开心一点?