新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 豇豆 (2016-11-10) qld
· 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
Advertisement

老师赞我儿子: 帅??? [复制链接]

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子上学一个星期了,上星期见到美女老师,老师微笑着对我说:Your son very 帅!!!

这么突然的赞美,搞的我有点慌乱,儿子的帅,这么快就被老师认同了???

我故意装听不懂:SORRY?

老师再次说了:帅! 就是帅!

O,孩子,你的帅,国际公认了,M G !

(备注:老师其实说我孩子很害羞,不说话,很安静,这小子回家就拆房,在学校就扮:帅!)

给点分吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

daffodil + 8 好可爱啊
花生 + 8 谢谢奉献
小混混 + 2 好可爱啊

治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师没说错,真的很帅哦,几岁了?

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得和旋MM家的小L有点像哦~~

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-4-26 18:30 发表
长得和旋MM家的小L有点像哦~~

是有点像哈,都是白白净净的,好像年龄也应该差不多
Tomorrow is another day!

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是就是..除了长得白白净净,看上去也都收拾得干干净净~~
最后一张表情很可爱啊~~呵呵.背后的人是老师吗?

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕你们啊,我见过的MM儿子们都比白人还白。。。我家小子咋那么黑呢,我和他爹都很白啊。。我怀他的时候坚持1年都没吃一滴酱油,结果生出来一看娃咋这黑啊,于是又一年没吃酱油,结果脸上出来个大雀斑,气死我了,气死我了。。。我家防晒霜用的最多了,这什么遗传变异啊。。NND

评分

MaxJay + 5 可怜的妈妈。安慰!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-4-26 18:50 发表
就是就是..除了长得白白净净,看上去也都收拾得干干净净~~
最后一张表情很可爱啊~~呵呵.背后的人是老师吗?

在背后搞鬼的,是他哥...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

daffodil + 8 帅!
晴天宝宝 + 5 有点像田亮,呵呵~~

治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个儿子都很帅,以个人意见大的比小的还要帅。

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要故意晒黑呢.

这可不是灌水哦,别又被口分.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2小帅

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 azurechris 于 2009-4-26 18:57 发表
真羡慕你们啊,我见过的MM儿子们都比白人还白。。。我家小子咋那么黑呢,我和他爹都很白啊。。我怀他的时候坚持1年都没吃一滴酱油,结果生出来一看娃咋这黑啊,于是又一年没吃酱油,结果脸上出来个大雀斑,气死我了, ...

看来吃不吃酱油和长斑是没关系的呀
你是我的骄傲,是上帝赐予我最宝贵的礼物!!!

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍霍,是不是吃了酱油就好了:si89

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心 恋童癖

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个小帅哥~~~
很可爱~~~

回复 3# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥哥很帅哦,牙齿怎么发黑呢?

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问老师 英文的原话 是什么?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在小帅哥受到整个新足迹的公认了

此文章由 crizykitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crizykitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确帅!

此文章由 cindyly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个都很帅呢,哥哥好像更帅一些呢:)

此文章由 Joanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得老大更帅哦,哈哈

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好照片啊。lz用佳能的单反?

是的,一直都用C家的,不错。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么lense? 我喜欢用小白IS, 因为够大隻, 男人嘛, 就是喜欢被人称赞自己的大炮很大隻

发表回复