新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut
Advertisement

[英语] 跳槽一般加多少%比较合适 [复制链接]

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大伙来聊聊跳槽的话一般要求新的工资比原来加多少%?

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加20%?

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情况 工作内容也很重要
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同类20%,如果有机会可以接触到一直想要摄入的领域,就无所谓了

此文章由 Cattree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
depends …看市场现状, 看自己资历, 看对方声望及工作量

同类公司,由大到小公司,产品也比较新,不出名, 要个20%不过分吧

此文章由 lilly0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20少了点,跳槽一般要30%-50%左右

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有标准答案吧。看你是看重经验还是工资。

call000 发表于 2018-10-22 12:02
这个没有标准答案吧。看你是看重经验还是工资。

如果从小跳到大应该OK,可是从大跳到小应该是以工资为主了吧

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-10-22 12:10
如果从小跳到大应该OK,可是从大跳到小应该是以工资为主了吧

我就说我自己吧

1. 当初为了学相关经验,我其实是降了10%跳槽的。当时那个犹豫啊,连跳槽都不敢和人说,怕被人笑话。

2. 现在再跳槽心理价位是20%--25%左右 ,因为做生不如做熟,老地方混久了什么都能忽悠。去新地方挑战总要给我大点的诱惑,是吧?  
夏虫不可语冰,井蛙不可语海,凡夫不可以语道

call000 发表于 2018-10-22 14:36
我就说我自己吧

1. 当初为了学相关经验,我其实是降了10%跳槽的。当时那个犹豫啊,连跳槽都不敢和人说, ...

完全同意

call000 发表于 2018-10-22 14:36
我就说我自己吧

1. 当初为了学相关经验,我其实是降了10%跳槽的。当时那个犹豫啊,连跳槽都不敢和人说, ...

完全同意

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还要看别的因素的优先级:公司规模、离家距离、职业发展、公司福利等。

发表回复