新足迹

精华好帖回顾

· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:桑榆

[自购小窝] 求助足迹热心人 关于安装家中吊顶电扇 [复制链接]

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2018-10-22 07:41
吊扇一般去哪儿买选择比较多呀?

灯具店或Bunnings之类的。
感觉楼主的celing的高度不够,安装不是很麻烦关键你的顶灯要拉电线,要不拉线就需要买一个遥控器,分开控制灯和吊扇。如果楼主自己难以处理那需要请一个电工来装,在悉尼一般就$150左右。
ceiling fan 晚上睡觉还是很舒服的,落地扇根本不能比。一般的吊扇还有反相通风的功能。

评分

一起去看海 + 3 感谢分享

此文章由 桑榆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑榆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2018-10-22 07:41
吊扇一般去哪儿买选择比较多呀?

我家附近的灯具城我有看到几款 网上kogan catch也有一些不同样式的 然后我看aldi的catologue这周三更新了风扇特卖你可以参考

评分

一起去看海 + 3 感谢分享

此文章由 桑榆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑榆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsun2000 发表于 2018-10-22 10:06
感觉楼主的celing的高度不够,安装不是很麻烦关键你的顶灯要拉电线,要不拉线 ...

感谢分享 我会好好考虑一下的 我的层高是个问题 就两米四五的样子 (sad

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚把房间里的吊扇全拆了……压抑。

不过 房间有动感。

格美 发表于 2018-10-22 11:35

不过 房间有动感。

动次打次动次打次

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家各个卧室都装的吊扇,带灯的,遥控器控制,还算好用。孩子们小,层高低问题不大。一般热的天气用风扇就够了,晚上还有自动关机时间设定,不用起来给孩子关。但最热那几天还是要空调。

flyingcat 发表于 2018-10-22 11:40
我家各个卧室都装的吊扇,带灯的,遥控器控制,还算好用。孩子们小,层高低问题不大。一般热的天气用风扇就 ...

谢谢分享! 除了最热那一个礼拜 其余时候这个吊扇风力就足够了是伐? 请问你家层高多少呀呀

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑榆 发表于 2018-10-22 11:50
谢谢分享! 除了最热那一个礼拜 其余时候这个吊扇风力就足够了是伐? 请问你家层高多少呀呀 ...

我家层高应该不到两米五,装之前也是犹豫这个高度,装好以后用起来还是觉得可以的。我家我和先生个子都不高,卧室装这个还是可以哒,就是因为这个吊扇我们不得不放弃孩子房间上下床的设计。在最热的几天,风扇解决不了这个湿度太大闷的问题,只能靠空调。

flyingcat 发表于 2018-10-22 12:00
我家层高应该不到两米五,装之前也是犹豫这个高度,装好以后用起来还是觉得可以的。我家我和先生个子都不 ...

嗯嗯 麻烦查一下私信哈

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2018-10-22 11:35

不过 房间有动感。

你买得质量好点的,没有什么声音,安装合理,就会缺乏“动感”。lol
celing高点就不会有压抑。

连然照坤 发表于 2018-10-21 19:55
电扇也有可安装在墙上的。

电扇叶片小转速高,噪音大,舒适感完全不同,吊扇如果开着抵挡时卧床休息,在不是特别高温的夜晚还是蛮暇意的。

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tower fan

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑榆 发表于 2018-10-21 18:48
是的 我家在小二楼 没招没涝的 安装也是个问题 前屋主制冷制冷啥都没整 不知道她这十几年咋过来的。。。 ...

以前有个老外同事住老旧的公寓楼,告诉我晚上冬天受不了了打开烤炉门取热,白天商场待着

sapphire6308 发表于 2018-10-22 14:12
以前有个老外同事住老旧的公寓楼,告诉我晚上冬天受不了了打开烤炉门取热,白天商场待着 ...

哈哈哈哈哈哈 上有政策下有对策

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsun2000 发表于 2018-10-22 12:40
你买得质量好点的,没有什么声音,安装合理,就会缺乏“动感”。lol
celing高点就不会有压抑。

我没表达好。没有声音啦,有吊扇房间的风格会有动感,远看很活泼,但人走进去,安静的时候,就有压抑感。celing 也不是那么容易变得,还有就是灰尘不能忍受,清洁是我得事情啊。

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

ozsun2000 发表于 2018-10-22 10:06
感觉楼主的celing的高度不够,安装不是很麻烦关键你的顶灯要拉电线,要不拉线 ...

好详细的解读 谢谢分享呀

发表回复