新足迹

精华好帖回顾

· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓
Advertisement

[修房建房] 请问有人用过Airtasker这个网站吗?安全吗? [复制链接]

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Airtasker网站上post了一个任务,收到2个offer。问题是我接着怎么与他们联系呢?如果点“accept”,系统自动要我输入信用卡信息。我担心如果输入信用卡信息后,我不用airtasker推荐的人,那airtasker会收钱吗?

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全,不用钱会退回来

评分

kwind + 4 感谢分享

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel6616 发表于 2018-10-20 19:59
安全,不用钱会退回来

那我是不是应该点“accept”,然后输入我信用卡信息,才可以直接和那人联系,让那人给我报个准确价格。如果谈不拢,我可以直接取消对吧?
另外如果谈的价格和我的budget不一样,是谁负责通知airtasker? 本人对这网站小白一个,问得有些多。谢谢

此文章由 stkei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2018-10-20 21:12
那我是不是应该点“accept”,然后输入我信用卡信息,才可以直接和那人联系,让那人给我报个准确价格。如 ...

不用Accept就可以和对方联系。可以先发信息。

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2018-10-20 21:12
那我是不是应该点“accept”,然后输入我信用卡信息,才可以直接和那人联系,让那人给我报个准确价格。如 ...

对,只要最终他没来干活,他可以定cancel或者你点取消task,然后AT就会把钱退回AT账户。你如果需要退回信用卡,需要点一下链接还是回复一下他们给你发的确认你想把钱退回卡的邮件,几个工作日钱就回到卡里了。

stkei 发表于 2018-10-20 21:20

不点accept,你发的信息所有应试者都能看见。只有点了accept才能发private message。

评分

kwind + 2 感谢分享

daniel6616 发表于 2018-10-20 21:22
不点accept,你发的信息所有应试者都能看见。只有点了accept才能发private message。 ...

谢谢。明白了。

stkei 发表于 2018-10-20 21:20

我试过发信息了,发现不可以发个人信息,如电话号码,否则大家都可以看到。

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢hi page

GAMUM 发表于 2018-10-20 22:12
我喜欢hi page

能说说原因吗?我看到airtasker有review,钱也是进入airtasker的,但hipage没留意有客户评价,钱是直接给私人,担心如果有纠纷,hipage会管吗?

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2018-10-20 23:16
能说说原因吗?我看到airtasker有review,钱也是进入airtasker的,但hipage没留意有客户评价,钱是直接给 ...

说实话,你觉得Airtasker能管的有多少?如果找老外tradie,还是很有诚信的。直接给现金,也免去了Airtasker的手续费

评分

kwind + 2 感谢分享

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AirTasker 有不靠谱的人给你报低价。来了再找理由多要钱然后让你给现金。

此文章由 zyj0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyj0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airtask 收取15%的费用,从你成交价里扣除。用过几次价格比较便宜。你找PLUMBER 来的很多都只是HANDYMAN. 有些小活找他们不错。我用过的后来有活就直接找他了。

评分

kwind + 4 感谢分享

老毕

此文章由 zyj0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyj0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡信息是只给平台的。活完成后你确认付款钱款进入平台账户。平台扣除15% 然后转干活的人。如果货没谈成平台不会扣你钱

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在扣22%了

GAMUM 发表于 2018-10-21 11:34
说实话,你觉得Airtasker能管的有多少?如果找老外tradie,还是很有诚信的。直接给现金,也免去了Airtask ...

这个明白,只是想知道为什么你喜欢Hi pages?