新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫
· 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
Advertisement

[移民入籍] 父母143移民签证第一笔申请费用怎么支付? [复制链接]

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了47PA表格里面关于费用只有在第70题和第71题提到。但是71题里面并没有让你填写信用卡号码呀?

麻烦大家帮我看看71题怎么回答哦?多谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在immi account里付

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love_nellie 发表于 2018-10-19 11:31
在immi account里付

那这样还会他们通知我父母的签证什么时候开始审理吗?
如果是在immi account里付那顺序就是我付完之后再提交申请这些Paper work?谢谢你。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有956表的话还会通知你啊
immi account交完钱记得有凭证的 打印出来和材料一起寄过去

love_nellie 发表于 2018-10-19 12:27
你有956表的话还会通知你啊
immi account交完钱记得有凭证的 打印出来和材料一起寄过去 ...

好的,谢谢 你。那一般交完钱和材料多久后通知我们现在已经开始审理了呢?因为之后我还得再办理600签证。

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2018-10-19 15:14
好的,谢谢 你。那一般交完钱和材料多久后通知我们现在已经开始审理了呢?因为之后我还得再办理600签证。 ...

现在审理期是4年左右。所以耐心等吧。按照目前的速度,至少三年半以后才可能会有消息。

Angela1220 发表于 2018-10-19 16:41
现在审理期是4年左右。所以耐心等吧。按照目前的速度,至少三年半以后才可能会有消息。 ...

不是亲爱的,我的意思是等我递完143材料并支付第一笔费用后,移民局什么时候会给我confirm比如给我个审理档案号之类的,这样我就可以办理第二个签证了。

很快就会确认收到你的材料了
但审理的话还早呢

love_nellie 发表于 2018-10-19 17:48
很快就会确认收到你的材料了
但审理的话还早呢

请问通过什么方式确认的呢?

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖子,想问第一笔费用是否还可以用BANK CHECK么? 看了https://www.homeaffairs.gov.au/t ... -for-an-application 上面没有写BANK CHECK这个选项,不知道大家现在还能这么付款么,主要是不想用信用卡,被收surcharge,求近期提交的朋友指点。

另外,如果还能用bank check, 支票的收款方写的是‘Department of Immigration and Border Protection’ 还是
“Department of Home Affairs”呢?

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最终问了早点递交,用IMMI ACCOUNT里面PAYPAL付了,RECIPT联通其他材料一起递交。

此文章由 calf4470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calf4470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是把所有材料准备好后邮寄,其中表格里我留的我的信用卡信息和我的邮箱,大约两周左右我收到移民局确认邮件,邮件里会有档案号之类。。。同时我的信用卡也被扣款。

calf4470 发表于 2018-10-28 15:43
我是把所有材料准备好后邮寄,其中表格里我留的我的信用卡信息和我的邮箱,大约两周左右我收到移民局确认邮 ...

但是表格里面没有让我们填写信用卡内容啊?只是最后让你填写付款收据号,所以我以为必须得付款之后才能递交材料?

顶一下,没人知道吗?

发表回复