新足迹

精华好帖回顾

· 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy · 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳
· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
Advertisement

[宠物养护] OREO近照以及“偷东西”的update [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见。。。。发几张Oreo的近照吧。。。。下个月就3岁的小姑娘!!!!

雌雄莫辨。。。。如假包换的小姑娘一枚!!!

这块地垫是我2年前逛淘宝的时候无意发现的。。。。我天。。。。简直是照着我家Oreo画的好嘛。。。。。。也太像了吧!!!!!!

Oreo很喜欢把尾巴卷起来。。。。。像一个pretty little lady。。。。

这大脸。。。。。感觉随着年龄的增长Oreo的脸越来越大了。。。。。

以及。。。。昨晚偷拍的温馨一幕。。。。me and my bestie!

Update一下Oreo最近偷得东西:

现在很厉害的。。。。会上桌子偷东西。。。。准确的说是。。。。蹲在饭碗旁边等着。。。。也不干嘛就在那里蹲着。。。。和你打“心理战”。。。。你就看她那双小钢珠似的大眼睛。。。。。目不转睛的盯着你碗里的肉。。。。

每天晚上都会上演“宫心计”。。。。

最近还要喝酒。。。。舔红酒瓶口。。。。。未成年不能饮酒的好嘛。。。。

还迷上了吃鸡爪。。。。我卤的“醉鸡爪”。。。。Oreo直接上手抢。。。。根本不跟你客气的。。。。是有多想买醉啊啊啊啊啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

时光雕刻中 + 15 好可爱啊
connie2025 + 5 好可爱啊
cincinchoi + 4 萌萌的!

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发。
我家最近LOKI也吃上鸡爪了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看Oreo麻麻發的帖都好好笑,又挺同情Oreo吃不飽,人家買醉不就是因為吃不飽嗎,醉了就忘了自己還餓著

评分

cycwong21 + 5 有共鸣

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小钢珠似的眼睛,这个好形象啊!

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 的猫咪。

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 vintagelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintagelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同款同色锅

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-10-19 10:30
每次看Oreo麻麻發的帖都好好笑,又挺同情Oreo吃不飽,人家買醉不就是因為吃不飽嗎,醉了就忘了自己還餓著:l ...

真的吗,那我去开一瓶二锅头

评分

YANKS + 5 哈哈哈哈

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz确定那个地垫不是定制的么,也太像了吧,嘴边的黑毛特别好,偷舔了红酒啥的也看不出

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-10-21 20:55
lz确定那个地垫不是定制的么,也太像了吧,嘴边的黑毛特别好,偷舔了红酒啥的也看不出 ...

真不是。。。我还想问他们要肖像权呢。。。。这么小小一个要五十多还不包邮。。。。我是真心喜欢。。。。给我家Oreo海运过来了。。。。

2018年度勋章

YANKS 发表于 2018-10-19 11:30
每次看Oreo麻麻發的帖都好好笑,又挺同情Oreo吃不飽,人家買醉不就是因為吃不飽嗎,醉了就忘了自己還餓著:l ...

今天晚上偷了最令我费解的东西。。。。她偷油。。。。
真的就是买的橄榄油。。那种大罐装然后倒在油壶里做菜的。。。。
Oreo居然舔大罐子那个出口残余的油。。。。。
我要疯了。。。只有小老鼠偷油吃。。。哪里有猫偷油的啊啊啊啊

2018年度勋章

vintagelover 发表于 2018-10-21 16:10
同款同色锅

足迹精买发的澳洲Amazon免邮的时候入的。。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-21 23:09
今天晚上偷了最令我费解的东西。。。。她偷油。。。。
真的就是买的橄榄油。。那种大罐装然后倒在油壶里 ...

猫精啊,橄榄油可以帮助排毛

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内