新足迹

精华好帖回顾

· 干货 - patagonia torres del paine o环线8天徒步 - 更新完毕 (2017-3-6) zzoz · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小青虫

[宠物故事] 不知道邻居家养狗是为了什么 [复制链接]

此文章由 Quidditch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quidditch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hansim 发表于 2018-11-29 18:04
白天应该没事儿吧,不过也要看邻居。

我之前有个邻居特别过分,总是投诉我家狗。先是说晚上吵到他们了, ...

哪里人啊,是老人么?

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我邻居经常把狗放出来自己遛自己......

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quidditch 发表于 2018-11-30 14:26
哪里人啊,是老人么?

30多的白女

此文章由 Quidditch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quidditch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2018-11-30 14:29
我邻居经常把狗放出来自己遛自己......

这都行?!左邻右舍真是nice啊!

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉给rspca

我朋友的朋友家狗太瘦了,都被人举报了,说虐待
何况这个

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天也关笼子,怎么看家?估计是养烦了,还送不出去

发表回复