新足迹

精华好帖回顾

· 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127 · 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen
· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝
Advertisement
楼主:civic

[NSW] 二类OC班,去还是不去 [复制链接]

此文章由 认真的圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 认真的圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然想要藏私,干嘛又要表现得喜欢分享呢 ,原因无他,显摆而已
比如锦衣夜行,不显摆一下怎么甘心,女人啊~~

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-10-24 14:15
不管你指得是何人,有意见就直接回复当事人
在这里放暗箭,真是不登大雅之堂,说得再有理也没有人愿意信
...

能问一下SINP有多少人高过bc cutoff吗?谢谢

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有志于精英考试的,OC的作用是很关键的。

有志于私校的,OC不是非去不可。

至于私校奖学金考试中OC的作用,我可以提供这样一个例子供大家参考。 去年SG面试了大概40多个奖学金申请者,并不是每一个都是OC的学生,但报考的OC学生肯定比这个数多。

最后,有那么多人放弃OC班的名额而选择留在原来学校,无论出于什么目的,我相信这些孩子并不会就此比别人差了。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2018-10-24 14:49
能问一下SINP有多少人高过bc cutoff吗?谢谢

除了我们没过,其他知道成绩的都过了吧
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真的圆 发表于 2018-10-24 14:49
既然想要藏私,干嘛又要表现得喜欢分享呢 ,原因无他,显摆而已
比如锦衣夜行,不显摆一下怎么甘心,女人啊 ...

恩哼

说虎妈藏私,宣传让大家不要去OC,这个是要笑掉大牙的,可见你不是和我对话。

但说虎妈锦衣夜行,爱分享,有实力显摆,有女人味,这话我爱听也爱往自己身上套,又似乎在说我~

见你是新人就不计较了,注意以后学会尊重别人,从学会回复‘别人’开始

2016年度奖章获得者

黑眼圈 发表于 2018-10-24 14:34
问个题外话,今年OC 一共有多少个位置啊?

没注意到有新的OC出来,那应该和去年一样

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-10-24 15:26
没注意到有新的OC出来,那应该和去年一样

大约多少呢?以前貌似1800左右?

2016年度奖章获得者

黑眼圈 发表于 2018-10-24 15:30
大约多少呢?以前貌似1800左右?

去年的
Opportunity class vacancies for 2018
entry
Number of vacancies: 1, 740
Number of applicants: 11,850

此文章由 认真的圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 认真的圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-10-24 15:20
恩哼

说虎妈藏私,宣传让大家不要去OC,这个是要笑掉大牙的,可见你不是和我对话。

我本来不想和你说话的平时说的已经够多啦。
不过呢,既然你都说到礼貌问题了,我还是回复下吧:现实呢,总归没有网路的世界那么光彩。网路上被夸大了100倍的细节呢,现实里面也没有什么人在乎的。所谓的落差哦。
这样说你知道我是谁啦 。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么再烦请今年考完精英的家长来分享一下,今年offer 多少个精英位置?

2016年度奖章获得者

认真的圆 发表于 2018-10-24 15:33
我本来不想和你说话的平时说的已经够多啦。
不过呢,既然你都说到礼貌问题了,我还是回复下吧:现实呢, ...

原来是现实里认识的,研究了一下,你知道我是谁,我还是不知道你是谁呀?!
我在这里发了那么多帖子,每个帖子都正大光明的,也不怕人认出我,只是不知道你从哪个角落一直暗中刺探着呢!所谓明枪易躲暗箭难防啊。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2018-10-24 14:47
那么再烦请今年考完精英的家长来分享一下,今年offer 多少个精英位置?

你是在算百分比?

此文章由 sydneyDIY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyDIY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2018-10-24 15:47

There are over twice as many Year 7 places in selective high schools as there are Year 5 places in opportunity classes.
也就是说至少3500.

小小白虎 发表于 2018-10-24 15:55
原来是现实里认识的,研究了一下,你知道我是谁,我还是不知道你是谁呀?!
我在这里发了那么多帖子,每 ...

对哦,否则我怎么会知道隐藏点呢
哈哈~~
做事说话要实事求是啊,又想显摆又想隐藏知识点的,何必呢。对不对。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyDIY 发表于 2018-10-24 15:58
There are over twice as many Year 7 places in selective high schools as there are Year 5 places in ...

考生也增加了,所以比例还是差不多?