新足迹

精华好帖回顾

· 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹 · 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan
· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement
楼主:Vurav

[其他] 发现很多senior IT permanent才11-12万,比contractor差太多了 [复制链接]

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2019-2-24 23:50
日… 看你回复就知道… 开玩笑吧… 我Junior frontend - React 第一年58k 实话低!但是第一年我听过的最 ...

入行一年 = 第一年?

此文章由 Icycle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icycle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2019-2-25 00:50
日… 看你回复就知道… 开玩笑吧… 我Junior frontend - React 第一年58k 实话低!但是第一年我听过的最 ...

我是做app的入行1年超120k, contractor

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icycle 发表于 2019-2-25 10:46
我是做app的入行1年超120k, contractor

只能说 牛!我是真的菜 …… 努力吧 只能努力了

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2019-2-25 00:50

Junior react具体都干嘛,我也打算找这样的工作了

此文章由 Vurav 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vurav 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2019-2-24 15:13
前端特别高,而且好混。

天哪,前端这么好混这么高工资啊,看来我得转前端了,就学React和NodeJS就可以了吧?Angular和Vue有市场么?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vurav 发表于 2019-2-25 20:21
天哪,前端这么好混这么高工资啊,看来我得转前端了,就学React和NodeJS就可以了吧?Angular和Vue有市场 ...

React坑本身问题不少,还是Angular和Vue好点。14-15年左右的行情是你会一点Angular前端就可以入门做contractor了,没有Junior stage

此文章由 Vurav 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vurav 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2019-2-25 21:23
Reat坑本身问题不少,还是Angular和Vue好点。

Angular和Vue貌似工作比React少很多啊

发表回复