新足迹

精华好帖回顾

· 西澳行 2012 (2012-12-19) andychan · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个fastnfree太舒服了感觉自己像没有穿裤子一样

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-22 13:43
今天准备说说配件accessories。。。。

先吐槽一下霉霉的演唱会。。。。实在是very disappointing。。。 ...

楼主 请问 女生自己在家练哑铃,几公斤的比较好,只是塑形稍增肌,还有你那块点点yoga mat 哪家入的啊,我也在Perth,现在去店里没看到有这个图案了,有考虑转手吗

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-22 13:43
今天准备说说配件accessories。。。。

先吐槽一下霉霉的演唱会。。。。实在是very disappointing。。。 ...

楼主 请问 女生自己在家练哑铃,几公斤的比较好,只是塑形稍增肌,还有你那块点点yoga mat 哪家入的啊,我也在Perth,现在去店里没看到有这个图案了,有考虑转手吗

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2019-1-25 01:41
楼主 请问 女生自己在家练哑铃,几公斤的比较好,只是塑形稍增肌,还有你那块点点yoga mat 哪家入的啊, ...

自己在家练我感觉2.5KG最多了。。。。我家里有一对ankle weight是2.5*2的。。。。再重的话我自己动作会变形啦。。。

瑜伽垫是几年前露露家的。。。。。属于季节款。。。。过了一季就不出了。。。。我现在用的不多。。。。你不嫌晃眼睛吗???

评分

nikki66yoyo + 3 感谢分享

caridi 发表于 2019-1-25 07:17
自己在家练我感觉2.5KG最多了。。。。我家里有一对ankle weight是2.5*2的。。。。再重的话我自己动作会变 ...

我拿2公斤的就只可以做几个标准动作,根本做不完几组标准动作,是不是要拿轻一点的,楼主去的是哪家Gym, 有请私教吗?有的话可以短我个私教价格 我也是点点控,觉得这块mat 颜值高的!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2019-1-25 13:22
我拿2公斤的就只可以做几个标准动作,根本做不完几组标准动作,是不是要拿轻一点的,楼主去的是哪家Gym,  ...

我的私教怀孕生娃了(我之前跟她三个月然后就自己练练了。。。)暂时不接客哈哈哈。。。。BTW她生完的时候好像没打无痛。。。。硬是用自己的腹肌把孩子生出来的。。。。当时好几个Midwife在“围观”。。。。说“很久没有看到凭自己的力量生孩子的孕妇了。。。。”

我在goodlife Mt Lawley。。。。

私信我微信吧。。。。我把她联系方式给你

caridi 发表于 2019-1-25 10:31
我的私教怀孕生娃了(我之前跟她三个月然后就自己练练了。。。)暂时不接客哈哈哈。。。。BTW她生完的时 ...

楼主,站短你不行,你直接收好友短信,咋加你VX啊。

2018年度勋章

nikki66yoyo 发表于 2019-1-26 21:15
楼主,站短你不行,你直接收好友短信,咋加你VX啊。

不好意思 我发给你了查收一下

2018年度勋章

啦啦啦。。。。LULU小姐来个小更新。。。

最近没买tights。。。。因为已经达到30条了。。。。而我只有两条腿一条命。。。。。不能天天在健身房蹦跶。。。。

但是不耽误我买上班裤啊。。。。今天给大家安利一条“work pants”。。。。基本上除了做gym以外。。。上班/买菜/遛弯儿/打酱油。。。。。各种场合都hold住。。。。

大名鼎鼎的on the fly啊啊啊啊啊。。。

先甩个链接:

https://www.lululemon.com.au/p/R ... Pant/_/prod10770007

价格:119 – 作为一条work pants 属于中价位。。。cue打折好像也要100出头。。。。

网上的图片:

我自己的实物图(不要攻击人字拖。。。。人字拖何辜!)。。。。

我身高168体重52.。。。这条裤子是28’但是到我脚踝正正好。。。。。目测应该好改裤腿的(小个子妹子莫急)。。。颜色是“介于navy和黑色之间的深navy”。。。很好看没有navy那么亮。。。。。上衣随便以塞。。。谁知道我穿的是lululemon啊啊啊啊。。。。。

先说优缺点:

优点:水洗免熨烫的上班裤。。。。放洗衣机随便搅。。。。直接悬挂晾晒零挂痕。。。。作为一条好打理的上班裤。。。。还要神马自行车!!!材质是有点“挺”的。。。不是那种松松垮垮显屁股大的jogger。。。。颜色很多。。。深色的都很日常。。。。适合上班。。。不会觉得是条“运动裤”。。。。

缺点:看review说个别颜色的材质不同。。。。比如浅色(灰色)的材质酒没那么挺。。。洗几次会“泄”。。。。我在实体店买的。。。摸的几个颜色好像是又cotton含量的区别。。。

经过我双手的检验:黑色/navy/介于navy和黑色之间的深navy(我图上的颜色-这个网上没有。。。店里有这个色)/橄榄绿。。。。这四个颜色的材质是“挺”的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑜伽垫会不会打折的?

2018年度勋章

vika-mel 发表于 2019-2-16 12:33
瑜伽垫会不会打折的?

会 一年一两次吧 要经常刷

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-29 14:03
啦啦啦。。。。LULU小姐来个小更新。。。

最近没买tights。。。。因为已经达到30条了。。。。而我只有两条 ...

种草了,回头去店里试试

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,又种草了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打折买了一条wunder under(终于入坑啦)
结果悲催的腿部紧(脱下有压痕)腰部松(会滑下去…)
刚穿好的半小时是非常舒服的,然后高腰就变中腰再变低腰了…
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-16 19:43
会 一年一两次吧 要经常刷

瑜伽垫脏了的话你都怎么清洁呀?…