新足迹

精华好帖回顾

· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
Advertisement

[服饰采风] 大家知道有什么比较好的买衣服的网站吗? [复制链接]

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢KAREN MILLEN的衣服,但是悉尼只有两家店,而且款式比欧洲慢了至少一季,还贵。但是KM官网不给澳洲邮寄,我找了很久也没发现有什么别的网有卖的。大家知道什么买衣服的网站吗?当然也不一定光要KM的,觉得很好的就可以了,拜谢拜谢

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,我觉得好像全男装啊?

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hk 的要不要啊~~

http://www.yesstyle.com/en/Index.aspx

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主MM一样,我也是KAREN MILLEN的忠实VIP会员。款式比欧洲慢是肯定的,这里的季节是倒反的啊

谢谢大家回复,不过看到说衣服寄进来关税是25%,真的会收这么多关税吗?

PS旋木MM,它家VIP貌似一个季度要买到2000吧?佩服~~

我觉得这个网站的衣服和靴子很不错

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友开了家外贸公司,趁着老公回国参加广交会就想说试试看的态度挑了六件衣服,一个包包。前天老公在国内收到包裹说衣服和包包都很漂亮,质量也很好,说和COUNTRY ROAD的质量差不多,所以我就迫不及待的又定了双靴子,只可惜这次要寄回来。 大家可以看看有没有喜欢的,如果有的话短消息我吧,一起SHARE运费。

http://picasaweb.google.com/xiaoxiao017

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友开了家外贸公司,趁着老公回国参加广交会就想说试试看的态度挑了六件衣服,一个包包。前天老公在国内收到包裹说衣服和包包都很漂亮,质量也很好,说和COUNTRY ROAD的质量差不多,所以我就迫不及待的又定了双靴子,只可惜这次要寄回来。 大家可以看看有没有喜欢的,如果有的话短消息我吧,一起SHARE运费。

http://picasaweb.google.com/xiaoxiao017

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有价格

对不起,为啥我一刷新就又在发帖呢!!

回复 11# 的帖子

是的,她跟我说现在所有的PRICE LIST还没有完全做好,所以我上次也是发链接给她要价格的。如果你有喜欢的就短信或图片发给我吧,我帮你问问,价格合适就一起买,不合适就算了。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕, 我这条消息居然发出去了, 半天都显示死机状态

发表回复