新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
· (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹 · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ta_xiang

[美容护肤] Dyson卷发棒棒收到了,上效果图,第一波新鲜短暂的使用体验,后续慢慢补齐详细的使用心得 [复制链接]

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2018-10-19 01:26
他乡大美腿!借帖问一下你做过四川重庆那种牛肉干没?我朋友教我做,但是在放辣酱的那个环节,我觉得放老干 ...

求四川重庆那种牛肉干的方子
良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2018-10-19 01:26
他乡大美腿!借帖问一下你做过四川重庆那种牛肉干没?我朋友教我做,但是在放辣酱的那个环节,我觉得放老干 ...

我大概是被棒棒电晕了导致眼花。。。我是一不小心在美食版发了个美发帖吗?emmmmm~~~~~

老实说,我辣椒都是爹妈国内供应过来的,这里的除了买点辣椒干炒个菜,其他都不觉得好吃啊
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我几天前收到也试用了一下 超适合我这种手残党  
10分钟全部搞定 唯一缺点就是吵 不知道还以为在屋里吸地

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2018-10-19 17:16
10分钟全部搞定 唯一缺点就是吵 不知道还以为在屋里吸地 ...

找对方法了,自动卷用起来真挺方便的

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哎,看来还是可以下手的

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2018-10-19 17:16
10分钟全部搞定 唯一缺点就是吵 不知道还以为在屋里吸地 ...

请问吹好的头发可以坚持多久

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaleyale 发表于 2018-10-19 16:03
求四川重庆那种牛肉干的方子

因为我不大会做,所以朋友给了我一个很简单的方子。就是买牛肉比如牛臀肉,切块焯水然后捞出来手撕成牛肉干那种小条,然后烤箱烘或者炒干,干的会比较好吃,炒干了以后加油继续炒,然后加辣加麻加白芝麻,这里的辣麻都看个人口味,自己做的纯辣子最好,或者买华超的辣椒酱,然后出锅放糖,多放糖好吃。

评分

yaleyale + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正常的。。。

仔细看看那些个说不好的视频。。。发现她们大概都是搞笑的吧。。。真不想骂人说傻逼没脑子。。。

一边手拽着头发。。。一边发根长头皮上。。。 别说这卷发棒了。。。就是我去扯。。。都扯不出来啊。。。

机器放发梢 手握发梢上10CM。。。头发那么轻的东西。。。顺着就吸上去了。。。那风吹沙子都行了。。。吹点儿头发不在话下。。。

然后这所谓的自动卷。。。其实就是吹头发时候造成的物理效果而已。。。

再看看正确的用法是什么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-10-19 16:50
请问吹好的头发可以坚持多久

定型 白天上班大半天没问题 不过我也和楼主一样 下午觉得热就梳上了 照片里是我试过的三种滚子,从左到右依次对应从上到下 效果也不见得比卷发棒好 就是胜在一个快字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zysoo + 4 感谢分享
51apple + 2

楼主 我想问你卷完 是直接关机还是开一会凉风冷去一下机器再关机? 而且我看视频说是卷一下关一下,取出机器再卷下一个 ,我都是直接卷一直开着,我还没读说明...

2019年度勋章

yam_cheung 发表于 2018-10-19 19:30
楼主 我想问你卷完 是直接关机还是开一会凉风冷去一下机器再关机? 而且我看视频说是卷一下关一下,取出机 ...

跟你一样,至今也还没读过说明书的人,我这人用东西本来就粗,不管那么多的,怎么方便怎么搞,反正这个也不是天天用,偶尔用用随便糟蹋应该没事的。。。我是这么告诉自己的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2018-10-19 19:30
楼主 我想问你卷完 是直接关机还是开一会凉风冷去一下机器再关机? 而且我看视频说是卷一下关一下,取出机 ...

我读了说明书了。。。关机才能把拔出来。。。

其实很好理解。。。主要是怕不关机又给卷上了。。。

评分

yam_cheung + 2 感谢分享

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,效果不错!我正打算买一个,我是典型的细软少,想增加发量,烫发伤,卷发时间太长也伤发,这个东西来的太及时,省时省力貌似减少伤发程度。

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草中…只是Dyson 的产品总觉得噪音是硬伤

2019年度勋章

flora885 发表于 2018-10-20 22:51
谢谢楼主分享,效果不错!我正打算买一个,我是典型的细软少,想增加发量,烫发伤,卷