新足迹

精华好帖回顾

· 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel · 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello
· 八一八, 退房时,与中介的斗争经验.给租房的同学们做个参考. 73楼更新最终结果, 全额押金退回啦!!! (2013-6-28) talentzj01 · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
Advertisement
楼主:huyile516

华为Mate 20 Pro发布 结构光+屏幕指纹+双曲面 [复制链接]

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2018-10-19 09:02
月底mix3没有惊喜的话,1月份就入pro了。

Mix3不如荣耀magic2

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三丧就不要出来丢人了
拍照干不过华为
听歌屏幕不如LG
安卓里面最鸡肋的就是三丧
我之前用的S7 edge老自动关机卡
三丧做什么东西都炸, 洗衣机电视手机都快凑成四条A了

此文章由 nirvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nirvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为的缺点就是没理由换新手机
mate 10到现在也没毛病 不好和LD申请换

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyile516 发表于 2018-10-19 16:47
过一个月估计就便宜了 哈哈哈哈

我不等了,正好11月初就有人过来,直接带过来了

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyile516 发表于 2018-10-19 16:47
过一个月估计就便宜了 哈哈哈哈

已经让他留货给我了,哈哈!

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyile516 发表于 2018-10-19 12:25
有屏下指纹了 个人觉得没必要上结构光啊
面部解锁没有指纹实用是事实
特别是躺在床上的时候 面部基本就是 ...

实用和好用还是有区别的,毕竟屏下指纹识别还是慢,不准,哪怕电容指纹比起结构光来说,也是多一个手指触碰的动作,这个在ux里面就是差一点,能和3d结构光媲美的估计是全屏或者半屏指纹识别了,就是你选好付款或者某些操作后, 手指不用单独特意超一个位置去按压,原地不动即可。现在屏下的问题就是你没办法盲按,所以实用上真的是各有千秋吧
躺在床上3d识别不工作,我觉得这个正是华为拿屏下指纹作为后备选项的情景之一,当然估计也能后置指纹,但涉及到更复杂的工业设计问题我们外行人就别瞎掺和了

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nirvany 发表于 2018-10-19 17:37
华为的缺点就是没理由换新手机
mate 10到现在也没毛病 不好和LD申请换

可以二手出掉啊,反正每个手机真正花费的钱平均到每天差不多1刀多就行,用了两三年完全坏掉0价值扔垃圾桶(有例外,就是里三层外三层裹着伺候手机三年)和用一年多残值出掉我个人觉得差不多

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cobain123 发表于 2018-10-19 18:29
已经让他留货给我了,哈哈!

你是在悉尼吗?帮我也带一部吧 哈哈哈哈哈哈

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2018-10-19 18:36
实用和好用还是有区别的,毕竟屏下指纹识别还是慢,不准,哪怕电容指纹比起结构光来说,也是多一个手指触 ...

对我来说。。指纹比面部体验好很多
现在用apple pay付款,每次都要像sb一样盯着屏幕看几秒,以前只要手按上去瞬间就搞定了
还有早上刚醒的时候,眼睛都睁不开,还要输密码,不然无法打开手机
好几次坚持不下去差点换回iphone 8。。。

huyile516 发表于 2018-10-19 18:48
对我来说。。指纹比面部体验好很多
现在用apple pay付款,每次都要像sb一样盯着屏幕看几秒,以前只要手按 ...

你要说你用ipx,那是自然啦,因为就一种解锁方式,好用的肯定是混合的,我现在的是后置指纹加上前置摄像头2d识别,虽然2d的安全系数低,但解锁个屏幕足够了,内部的pay或者对应的app要么指纹要么密码,层级比较清楚,这也是我觉得mate20 pro用3d还不错的原因,当然就是贵了,但华为也给了mate20这款,不过摄像头缩水,屏幕缩水,我只能说就是为了逼大家都买pro

5222e 发表于 2018-10-19 19:02
你要说你用ipx,那是自然啦,因为就一种解锁方式,好用的肯定是混合的,我现在的是后置指纹加上前置摄像 ...

我用过note8 面部也不行。。因为2D 我戴了眼镜他就不认识。。然后戴眼镜虹膜也无法识别
真的非常悲剧

huyile516 发表于 2018-10-19 18:46
你是在悉尼吗?帮我也带一部吧 哈哈哈哈哈哈

在悉尼,私信我吧,我看看能不能多弄一部

huyile516 发表于 2018-10-19 19:54
我用过note8 面部也不行。。因为2D 我戴了眼镜他就不认识。。然后戴眼镜虹膜也无法识别
真的非常悲剧 ...

三星的话,套用上面一个哥们说的,还是别拿出来比了,真心优化差

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个微信公众号的营销就是厉害国的套路,什么都是世界第一,咋不上天呢。估计最后都是啪啪打脸。关键这都世界第一了,还老去和别人比,甘当苹果充电宝我笑的饭都喷出来了。余啥的也不炒了做营销的饭桶。烂苹果开发布会提都不会提到这些什么跟风的。

大葱和葱花 发表于 2018-10-19 21:08
那个微信公众号的营销就是厉害国的套路,什么都是世界第一,咋不上天呢。估计最后都是啪啪打脸。关键这都世 ...

微信公众号不都这套路?不过这次手机的进步可是不小,亮点很多,再看今年苹果有什么创新?双卡双待?