新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc
· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
Advertisement

Ebay refurbished iPad mini 4 可以买吗? [复制链接]

此文章由 eryuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eryuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在ebay的 refurbished store看到这种refurbished iPad mini 4, 从美国邮寄过来的,wifi+cellular version,只需要$200多。  这种的可信吗?有人买过吗?

还有哪些途径可以买到比较放心的二手iPad mini 2 or 4呢?   

只需要一个二手的,平时用做GPS的。

Gumtree上的二手的还不便宜。大家有什么推荐的网店吗?

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥意义,这个月就要发新款了。mini4实在太老了,而且你这还是翻新货

此文章由 eryuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eryuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-10-13 20:23
没啥意义,这个月就要发新款了。mini4实在太老了,而且你这还是翻新货

我就想2,300整一个cellular的ipad or tablet,能用就行。  主要就是用作GPS的。  所以二手的,就满足我的需求了

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eryuan 发表于 2018-10-13 19:43
我就想2,300整一个cellular的ipad or tablet,能用就行。  主要就是用作GPS的。  所以二手的,就满足我的 ...

美国的cellular跟澳洲不同 吧?

APSTNDP 发表于 2018-10-13 20:49
美国的cellular跟澳洲不同 吧?

哦,是吗?  我去google一下。   我不清楚有什么区别呢。

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipad mini 4 这都多少年前的处理器了 现在买有什么意义。。。
现在应该也卡了吧 最多过1-2年彻底淘汰 ios都不给升级了

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eryuan 发表于 2018-10-13 20:43
我就想2,300整一个cellular的ipad or tablet,能用就行。  主要就是用作GPS的。  所以二手的,就满足我的 ...

如果单纯做gps,直接买小米平板4啊,还便宜
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

huyile516 发表于 2018-10-14 00:53
ipad mini 4 这都多少年前的处理器了 现在买有什么意义。。。
现在应该也卡了吧 最多过1-2年彻底淘汰 ios都 ...

我现在的mini 2 wifi only.   看网页,GPS什么的都很流畅。  感觉苹果产品还是很耐用的

symeteor 发表于 2018-10-14 01:17
如果单纯做gps,直接买小米平板4啊,还便宜

谢谢。我查查价格

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小容量的少 大容量的不便宜
而且你还必须Cellular

建议买本地的货。澳洲没办法就这副德行

ysc 发表于 2018-10-14 09:20
小容量的少 大容量的不便宜
而且你还必须Cellular

谢谢,我也觉得,买本地货吧,毕竟能当面交易看到实物,稍微放心一点吧。    本地选择少,二手价格也下不来,悲剧

发表回复