新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda · 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw
Advertisement

[CPA] Investment strategies,Financial risk management,advanced audit and assurance [复制链接]

此文章由 yuwan377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuwan377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有经验的同学,Investment strategies,Financial risk management,advanced audit and assurance这三门那个计算题少?
我是比较擅长理论害怕计算,不大清楚该选哪门。

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audit少

此文章由 kopsoso624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kopsoso624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上学期学了investment strategies, 感觉不难,FRM计算还蛮多的,我挂了之后换的IS...

此文章由 jjylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kopsoso624 发表于 2018-11-23 11:35
我上学期学了investment strategies, 感觉不难,FRM计算还蛮多的,我挂了之后换的IS... ...

亲请问一下你IS会比FRM简单吗?我frm也挂了,想FRM和IS一起学。

此文章由 knightcaiyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knightcaiyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjylc 发表于 2018-11-23 12:22
亲请问一下你IS会比FRM简单吗?我frm也挂了,想FRM和IS一起学。

我其他科基本都是pass。。 IS拿了HD 感受一下

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knightcaiyue 发表于 2018-11-23 12:32

IS是不是新出的科目,以前怎么感觉没见过,我的AAA没过,想考虑修这门,能不能分享下材料呀,感谢. lili0831@live.cn

此文章由 CPA18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPA18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knightcaiyue 发表于 2018-11-23 12:32

哇好厉害,能麻烦分享一下IS的资料吗?

91louis@gmail.com

非常感谢!

此文章由 yuwan377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuwan377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很厉害,HD啊。可以发IS的电子书和复习资料吗?我邮箱156022559@QQ.COM. 我决定也选IS吧。

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦您能发份investment 的资料到relinn1000@yahoo.com 吗?

此文章由 michelle199087 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle199087 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kopsoso624 发表于 2018-11-23 11:35
我上学期学了investment strategies, 感觉不难,FRM计算还蛮多的,我挂了之后换的IS... ...

请问可以分享一下investment strategies的study guide吗?我正考虑要考这科还是FRM呢...
谢谢
michelle199087@hotmail.com

此文章由 刘shu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘shu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太厉害了!求IS资料,感谢!!

liushujessica1994@gmail.com

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hi 亲 你原来有Finance基础吗?网上简介看着比cbi难啊

Hi 你好 请问之前你有Finance基础吗?网上简介看着比cbi难啊

此文章由 李木子li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李木子li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

求发一下IS的学习资料~~

shlxy1718@hotmail.com

多谢!

此文章由 jacklest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发一下IS的资料~~~大感谢~~~~
yeetatyew@hotmail.com

此文章由 cherryqq21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryqq21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦您能发份investment 的资料到 melexp@163.com,谢谢