新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pink_Princess

[服饰采风] DJ折上折,捡漏了条Alexander Mccqueen的裙子,快来夸夸我 [复制链接]

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-12 17:59
哈哈,眼睛好尖啊,是Bally的,不过已经快被我穿烂了,工作鞋。

这鞋子我看了好久了 但是贫穷让我却步,之前下定决心买了 结果没号了

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊
lz dj 还有剩下的小码吗

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gradlookforjob 发表于 2018-10-12 18:55
这鞋子我看了好久了 但是贫穷让我却步,之前下定决心买了 结果没号了

哈哈,MM太可爱了,我觉得这双挺百搭的,价格比Gucci便宜,就是皮上太容易有黑印子了,可以考虑灰色。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2018-10-12 19:41
好美啊
lz dj 还有剩下的小码吗

有的,剩下都是小号了,xs之类的。

评分

rainvegie + 6 感谢分享

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-12 19:54
有的,剩下都是小号了,xs之类的。

哈哈,谢谢,明天去看看

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-12 19:53
哈哈,MM太可爱了,我觉得这双挺百搭的,价格比Gucci便宜,就是皮上太容易有黑印子了,可以考虑灰色。 ...

在金属扣子下面涂上透明指甲油就不会有印子了

评分

Pink_Princess + 3 你太有才了

pinkapple 发表于 2018-10-15 14:32
在金属扣子下面涂上透明指甲油就不会有印子了

真的吗,太谢谢MM了,回家试试,否则老是要擦

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精致的小裙子

yoyo05 发表于 2018-10-15 15:30
好精致的小裙子

嗯,一直想找一款精致的小白裙,百搭。

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-15 14:49
真的吗,太谢谢MM了,回家试试,否则老是要擦

我跟你一样的鞋子, 涂了两变几乎没有印子了

pinkapple 发表于 2018-10-15 16:07
我跟你一样的鞋子, 涂了两变几乎没有印子了

厉害,感谢MM分享

此文章由 在哪里呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在哪里呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮

此文章由 Imback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我白天捡垃圾晚上偷电动车

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑白配 经典雅致!

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来夸你的。MM超靓的,裙子也很仙,美的不要不要滴。谢谢你传播爱自己的正能量

柚子茶 发表于 2018-10-17 11:19
我是来夸你的。MM超靓的,裙子也很仙,美的不要不要滴。谢谢你传播爱自己的正能量 ...

哈哈,谢谢,最近看了奇葩说第五季,肖骁的观点还是很有感触的,女同胞们首先要爱自己,别老围着别人操心。

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-10-17 11:43
哈哈,谢谢,最近看了奇葩说第五季,肖骁的观点还是很有感触的,女同胞们首先要爱自己,别老围着别人操心 ...

我最近看了圆桌派对徐静蕾的访谈。她有一个观点我觉得有道理的。说“女性其实就该爱自己多一点儿。因为外力是不可控的,人也是会变的。如果你总是爱别人多一些,一旦感情生变或者人变了,女性会跟受伤的。说白了,女生应该自私一些”。我现在就在努力爱自己多一些。

柚子茶 发表于 2018-10-18 11:14
我最近看了圆桌派对徐静蕾的访谈。她有一个观点我觉得有道理的。说“女性其实就该爱自己多一点儿。因为外 ...

是哒,同感,操心太多,老得也快。多少钱都买不回来啊。

发表回复