新足迹

精华好帖回顾

· 照片已上传,新西兰北岛火山详细5天自助行程+费用,有限的时间,无限的乐趣! (2011-10-23) Tictac999 · 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand
· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
Advertisement

[移民入籍] AOS没动静,需要找移民局反应吗 [复制链接]

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打哪个号码问

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没动静 但是打电话一问就有回复。我打的是 1800571922 摁3

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得楼主之前好像在等BG呀~?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问啊,分了CO的话把CO名字告诉他们

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirllee 发表于 2018-10-11 15:34
我记得楼主之前好像在等BG呀~?

哇 谢谢谢谢,竟然记得我这个无名小足

糖葫芦LL 发表于 2018-10-11 15:43
打电话问啊,分了CO的话把CO名字告诉他们

打哪个电话问呢

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loverly 发表于 2018-10-11 20:29
打哪个电话问呢

找aos申请时的表格上有的啊 再不行足迹搜一下 好几个电话

此文章由 likojung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likojung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经等了4个多月了,打18和13的电话打了好几次,还是不给我PI

此文章由 auskid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚打电话过去说才审理到4月初的申请。。。。。

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接打02的电话做PI

此文章由 auskid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-10-12 10:15

请问是哪个电话呢?什么是PI?谢谢!

此文章由 likojung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likojung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auskid 发表于 2018-10-12 10:41
请问是哪个电话呢?什么是PI?谢谢!

PI是phone interview。你是什么时候递交的?

请问你是递交多久之后打的02的电话呢?谢谢!

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我提交Aos后等了3周了,没有任何动静,可以电话了么?

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2018-10-12 12:13
我提交Aos后等了3周了,没有任何动静,可以电话了么?

太早了~打过去不会理你的,起码10周后吧

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likojung 发表于 2018-10-12 11:43
请问你是递交多久之后打的02的电话呢?谢谢!

我是今年2月26日递交AoS,3月19日打电话去做Phone Interview

likojung 发表于 2018-10-12 11:42
PI是phone interview。你是什么时候递交的?

我2月26日递交AoS的,签证已经批下来了