新足迹

精华好帖回顾

· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (2)(谁设的文章长度限制,偶得贴好几次) (2004-12-20) spirit1 · 周末的晚餐~~粤菜版(做法已上) (2011-4-18) 紫雪花
Advertisement

[情报站] “白菜”店归来~汇报一下战况 [复制链接]

此文章由 钱串子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钱串子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是让某个因为要考CPA而无法前往白菜店的筒子看看~哈哈

相机没电,看看手机拍的,主要是看看这个粉嫩~连收钱的小姑娘都一个劲的说cute

这个包摸起来有点像坐垫,软软的 $15

这个花俏的的化妆包,拉链上栓了一堆闪闪的 $15

打开来还有3个小包,1个小镜子

鞋 $10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 6 感谢分享
joy4land + 3 mm辛苦了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qyan17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyan17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋可是够柔软的阿,看着

此文章由 钱串子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钱串子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qyan17 于 2009-4-24 19:49 发表
这鞋可是够柔软的阿,看着

是滴~好像是皮的
就这一双

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ls的白菜店在哪儿啊?

原帖由 joybank886 于 2009-4-24 20:14 发表
请问ls的白菜店在哪儿啊?

30 Kerr St, Fitzroy, 可以参考下面的贴子
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2

此文章由 gracewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末去要不要注册VIP阿?怎么注册阿?请给个连接,谢谢

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些包包以前都5刀一个的,放很久都没人买。。。。所以我一个都没买。。。。。

而且我觉得包包一般,衣服的价格更是三级跳啊。。。。5刀的都是破衣烂衫的。。。挑不出东西。。。以前5刀的,现在都40刀了。。

那个粉色的鞋,好像都放那里n年了,几年前就放哪儿,没人买,mm怎么给收了,不知多少人试过呢,我感觉样子偏老。。。。。

原帖由 gracewq 于 2009-4-24 21:00 发表
周末去要不要注册VIP阿?怎么注册阿?请给个连接,谢谢

不用注册,去就行了,就一个仓库似的地方

原帖由 ilovefamily 于 2009-4-24 21:29 发表
这些包包以前都5刀一个的,放很久都没人买。。。。所以我一个都没买。。。。。

而且我觉得包包一般,衣服的价格更是三级跳啊。。。。5刀的都是破衣烂衫的。。。挑不出东西。。。以前5刀的,现在都40刀了。。

那 ...

那以后就等5块,不然坚决不买。
可这鞋子穿着还挺舒服

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 钱串子 于 2009-4-24 21:43 发表

那以后就等5块,不然坚决不买。
可这鞋子穿着还挺舒服

估计不可能了,我看着她家一次比一次贵的。。。。。通货膨胀啊。。。。缩不回去了
再这样涨,我就不去了。。。还不够车票和油费呢。。。。
因为我在其它地方还可买到2.5刀的衣服呢。。。。这里5刀衣服没啥挑的了,,,,就没意思了。。。

mm还淘到其它好东西了吗????如便宜的衣衣????

原帖由 ilovefamily 于 2009-4-24 21:45 发表

估计不可能了,我看着她家一次比一次贵的。。。。。通货膨胀啊。。。。缩不回去了
再这样涨,我就不去了。。。还不够车票和油费呢。。。。
因为我在其它地方还可买到2.5刀的衣服呢。。。。这里5刀衣服没啥挑的 ...

衣服还有一百多的,太夸张了~5块的也不咋好,懒得挑
俺买了年票,随便做车~2。5刀的在哪儿呢?哪天杀去看看~

原帖由 钱串子 于 2009-4-24 21:55 发表

衣服还有一百多的,太夸张了~5块的也不咋好,懒得挑
俺买了年票,随便做车~2。5刀的在哪儿呢?哪天杀去看看~

是吧,衣服特差吧,,,,我那个失望啊,
本来周五我是不去的,因为以前周五去过一次,那个可怕啊。。。
鬼佬喝酒闹事,还乱蹭,乱挤的。。。。然后那个老板放的歌都是fxxk,fxxk的。。。。我自己一个人,大晚上的,好害怕,结帐时,他还给我多算钱。。回家看收据才发现。。。

今天是没办法了,朋友拜托我们去给买5刀的T,有老公陪着去的。。。结果啥都没挑出来,衣服太破了,根本不值5刀。。。
看上眼的,都40刀往上了。。。。大部分100多刀。。。
我们是空手而回的。。。。白浪费油钱啊

2.5刀的还没开始,开始了告诉大家。。。。大家同淘吧。。。。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz帮我们去不了的拔草,加分

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得前面两张PP里的包包还是很Q的啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一/二个带小花的包包很可爱哦,穿上牛仔裤/白衬衫,整个一小姑娘

原帖由 perfume 于 2009-4-25 11:48 发表
我觉得前面两张PP里的包包还是很Q的啊

是挺Q的,颜色也鲜艳,可能我老了,怎么看,怎么感觉是十几岁小女生用的包,我都30多了,估计是不行。。。。Q不起来了
而且那个包包太扁了,装不了什么东西,,,我就没买。。。。

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下

发表回复