新足迹

精华好帖回顾

· 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) (2008-10-16) 北风 · [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen
· 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
Advertisement

[澳洲其他城市] 删了吧 [复制链接]

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删了吧

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年税前收入超过一个million,上一个财政年收入是税前17万。

这句话看不懂, 请下面的大神解释, ’去年‘ 和 ’上一个财政年‘ 的区别。。

17万好像没有超过1个m..

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2018-10-10 22:34
去年税前收入超过一个million,上一个财政年收入是税前17万。

这句话看不懂, 请下面的大神解释, ’去年 ...

可见2018年度炒股不易
Twitter 上曾看到2年半纯利润1M的

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是做CFD的吧?还行吧 马马虎虎了。我来踢馆了。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪儿2018

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,4大银行下跌空间大吗?
也算个考题吧

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉人做股票?广告?

评分

Pandaroo + 2 你太有才了

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另一个考题 你用多少杠杆。什么时候你会股票离场?

TechnoBob 发表于 2018-10-11 00:35
LZ 不要回答这些人,他们是来蹭免费info的

真的是考他 看看是不是真的。我的业绩比他好的多了。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真诚的意思是更加开诚布公,说出自己更多情况;或者会愿意付出更多,条件更宽,比如说不介意是否有身份,如果两心相悦,可以帮忙办身份(纯举例而已)或者身材颜值都不重要什么的……但是你的介绍没看出 这方面的诚意,就是想找个年纪比自己小5岁甚至15岁以上,有钱,还愿意为自己生孩的女人……祝你成功!

此文章由 小尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己的基本情况呢,年龄身高都没写

此文章由 acv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

没 微信 怎办

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄身高体重五官情况要写吧?

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人在哪儿?

此文章由 Jeff80177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff80177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一回答楼上几位的问题吧。

第一.我做的不是CFD,就是澳股,CFD之前只做过澳元美金,做的不错,只是太操心,而且风险太大,赚的不多,我说我用这个赚的不多,觉得不合适自己。

第二.我是从2016年初开始做澳股,2016到2017税前17万澳币,不过持有超过一年了。2017到2018是税前120万,持有没有超过一年,三个月就赚了120万,最多连续三天一天25万澳币。

第三.我对股票的理论懂得不多,也不想懂太多。郭靖很多人都知道吧,我就是用别人认为最笨的,我认为是最简单的方法赚钱,因为我懒。我的理论就是价值和价格,先选有潜力的公司,自己搜集,也看别人的调查,总之,要有潜力,价值低估买进,长期持有,鸡蛋放在一个篮子里,如此而已。我相信论坛里很多人都是我的老师,无论是理论还是实践。

第四.我是PR而已,准备申请公民。人在凸凹,因为做股票,不需要工作,人可以去任何城市,对方来我的城市也可以。国内的不考虑,担保一个人太难了。

其他个人的事情,加我以后私聊。

多谢楼上各位口下留情。

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从2016年初开始做澳股,2016到2017税前17万澳币,不过持有超过一年了。2017到2018是税前120万,持有没有超过一年,三个月就赚了120万,最多连续三天一天25万澳币。