新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 《The Man in the Iron Mask 》 (2005-1-3) leeshine
· 技术贴:无线IP视频相机在家庭报警中的应用及延伸 (2012-8-14) ifan · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
Advertisement

[其他] 日本出行求助 3更新可以在日本境内托运行李箱吗 [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日本去过一次,三年前,需要注意是什么忘的差不多了。昨晚惊觉离日本旅游还有一个月,可以除了机票住宿很多都没准备。想问大家:
车票有必要提前买吗?可以刷卡吗?
楼主没有神卡,只有travel card , 银联,两周两人京都东京北海道换10万够了吗?20万?务求尽量刷卡不取现。
暂时就这些问题。谢谢大家。得开始做功课了。

十一月分界线:
老公的好朋友看上了一块表,说大概5000澳币左右。老公想帮这个忙,在日本打算把盒子邮寄,表自己带回来。还得意的跟我说可以刷我的联邦卡,年底是双倍积分。我无语。这得incur多少跨国手续费呢?
请问大家,如果我确实想帮这个忙,刷那个卡? 联邦?银联?citibank? 后两个都没有积分吧。
上帝老天呀,赐我夫君一点脑子吧。。。

更三: 队友要去滑雪,除了滑板全部家当都带上了,加上我新买的滑雪衣服,整整一个行李箱,可是北海道是我们最后一站。请问这些设备大家都自带不租的吗?自带有人下了飞机场就办托运到二世古的酒店让他们保管,一周后人再到,这样可行吗?谢谢了!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两人两周10万现金够呛,多备点没错的
还来得及申请一个citi plus可以取款多方便
车票要看你是什么车,大城市地铁可以刷IC卡,一些小城市的巴士之类只收现金

评分

高密公主 + 3 我很赞同
shadowintopiece + 5 感谢分享

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-9 10:04
车票要看你是什么车,大城 ...

谢谢回复,久闻大名!citiplus真的还来得及?我在修产假啊。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2018-10-9 10:06
谢谢回复,久闻大名!citiplus真的还来得及?我在修产假啊。

网上申请一下就可,你还有一个月时间呢。这是借记卡不是信用卡。只要提供证件齐全都可以申请的

评分

高密公主 + 3 感谢分享

violinlearner 发表于 2018-10-9 10:04
车票要看你是什么车,大城 ...

我说的车票是比如新干系之类城际快车的,好像有一段要坐。

violinlearner 发表于 2018-10-9 10:07
网上申请一下就可,你还有一个月时间呢。这是借记卡不是信用卡。只要提供证件齐全都可以申请的 ...

多谢多谢!明白了!

2018年度勋章

shadowintopiece 发表于 2018-10-9 10:08
我说的车票是比如新干系之类城际快车的,好像有一段要坐。

除非新年黄金周等超旺季,不然这些都是到了再买的。新干线班次比较频繁,不太可能出现买不到票的

就算是超旺季,有时候指定席卖完了还有自由席可坐

violinlearner 发表于 2018-10-9 10:09
除非新年黄金周等超旺季,不然这些都是到了再买的。新干线班次比较频繁,不太可能出现买不到票的

就算是 ...

多谢! 另外想问,我刚去网上申请citiplus, 发现他要我digital sign文件, 好像之前用的很好的软件sign it now失效了, 我可以去店里直接申请吗?还是您有啥软件可以推荐啊。谢谢!

2018年度勋章

shadowintopiece 发表于 2018-10-9 10:41
多谢! 另外想问,我刚去网上申请citiplus, 发现他要我digital sign文件, 好像之前用的很好的软件sign it ...

mac自带的preview里面就有sign的选项

violinlearner 发表于 2018-10-9 10:43
mac自带的preview里面就有sign的选项

是三星手机。

2018年度勋章

shadowintopiece 发表于 2018-10-9 11:42
是三星手机。

说的是电脑

violinlearner 发表于 2018-10-9 11:49
说的是电脑

我连手提也是联想的。。。

2018年度勋章

shadowintopiece 发表于 2018-10-9 11:56
我连手提也是联想的。。。

那不了解了,要不去电脑版问问吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2018-10-9 09:41
多谢! 另外想问,我刚去网上申请citiplus, 发现他要我digital sign文件, 好像之前用的很好的软件sign it ...

去郵局也行

评分

shadowintopiece + 2 感谢分享

拒絕恐同

此文章由 xiaobaipp 原创或转