新足迹

精华好帖回顾

· 对childcare的一点个人看法 (2011-5-11) 悉尼石榴 · 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... (2011-6-4) iamwhoami
· 这些年我住过的42家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer
Advertisement

[其他信息] 无刑公证问题 [复制链接]

此文章由 jianan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的父母在08年6月申请付费移民,现在还没有消息,但是父母现在要申请探亲,如果他们获批探亲,我想让他们先办理无刑公证书带过来,因为担心他们在探亲期间收到移民局的通知,如果他们在探亲期间没有收到移民局的通知,他们回国后在收到移民局的通知,那原先办理的无刑公证书还要效吗?还需要重新办理吗?无刑公证的有效期多长时间?
麻烦楼主给我意见,谢谢了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我印象中是半年,很短的。不过这东西不难办理的。

谢谢你的高见

此文章由 jianan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有你的答复我就知道任何处理了

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无刑只有6个月的有效期

谢谢你的指教

还有一个问题请教:
我想申请父母来探亲,申请资料中父母的资金证明,只复印存款单,不到银行办理银行存款证明可以吗?因为办理银行证明存款要冻结几个月的。谢谢赐教

谢谢你的赐教

请教朋友

我的父母在2008年6月申请付费移民现在移民局还没有审批,现在只审批到2008年1月份的,我父母在6-9月来澳洲探亲,我担心他们在澳洲期间移民局下通知要补无刑公证,所以我不知道是否让他们来澳洲前在国内办理无刑公证书带来,到时可以交,但是要是他们在9月后才接到通知,这些无刑公证还有效吗?我应该让他们怎么办,请高人指教,
谢谢了。

发表回复