新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo · 参加心情版活动:记忆中的正月 (2009-2-1) UEJ
· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武
Advertisement
楼主:reason4u

[新西兰和南太平洋] 九月新西兰南岛9日 [复制链接]

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reason4u 发表于 2018-10-2 00:18
DAY 1:Christchurch - Lake Tekapo

Jetstar 8:45am的飞机,2:05 pm到基督城。

有个问题,为啥飞了那么久?
Jetstar 8:45am的飞机,2:05 pm到基督城。

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2018-10-5 15:37
有个问题,为啥飞了那么久?

都是当地时间啦。实际飞行3小时20分钟。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算明年3月中下旬带家人去,也是南岛,不知道那个时候气候如何

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去Milford sound可惜了,那是我觉得南岛最漂亮的地方

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等LZ 来填坑

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz分享

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是第一次去没去西海岸冰川太可惜了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多坑啊樓主

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 crystalbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主来填坑

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我11月底也走南岛,跟你的路线一样一样!不过我是14天13晚房车游。很期待你的照片让我提前预热一下!

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我南岛自驾一圈都回来了,楼主这坑还填的上吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-10-16 08:33
我南岛自驾一圈都回来了,楼主这坑还填的上吗

发个行程安排住宿景点花销等给我吧,谢谢
签名被屏蔽

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇后镇越来越商业化,没意思。 一个pad thai 都$26, 骑马都是130一个小时了,,,,

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说有人3个月出境一次也是就新西兰旅游,然后又回澳洲,被移民局警告了,说这个签证不可以这么用